Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне никогда не разрешали ни собаку-ни кошку. В 12 для меня было счастьем-то,чтомама разрешила хомяка.И вот в очередной раз зайдя в зоомагазин в поисках хомяка,мы заприметили 4х кролико-2х коричневых и 2х белых с коричневыми пятнами.Коричневый мальчик запал нам в душу и через день мы вернулись заним. Живёт он с нами уже 3,5 года. \
Кролик Ваш декоративный? Очень симпатичный! Желаю ему еще долго лет Вас радовать. Сейчас у меня декоративный кроль, белый с черными ушками и хвостиком, а ушки - крохотные лопушки. Зовут его Кирюша. Он наш ветеран! Живет в доме уже двенадцатый год.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Наталия Петровна писал(а):
Кролик Ваш декоративный? Очень симпатичный! Желаю ему еще долго лет Вас радовать. Сейчас у меня декоративный кроль, белый с черными ушками и хвостиком, а ушки - крохотные лопушки. Зовут его Кирюша. Он наш ветеран! Живет в доме уже двенадцатый год.
Вроде как карликовый декоративный баран,а ваш белый с чёрным получается?
Первое жаркое лето в его жизни. Ему было почти 4 года. Видимо сердце не выдержало. Сказали,что это он ещё долго прожил..... Неправда. н был молод. Сегодня успели погулять 15 минут. Я забыла шлейку(мы раньше спокойно и без неё гуляли,просто он в шиповник залезал и недостать было),он так бегал! Нас в том дворе многие знают. И струшка такая "Ой он живой ещё?"Мы ведь 4е лето там гуляем.а этим летом она нас ещё не видела..........Сказанула,так сказанула.......Я решила,что хватит гулять,он ,наверно, меры не знает,а через полчаса после прихода домой.... Я услышала странное шебуршание в клетке. Он был как парализован, до клиники я его не донесла.хотя ещё в дороге он был жив. Куда теперь,в мемориал?
Очень-очень рано,только полжизни успел пожить. Раз и всё,ну хоть не мучался,умер минут за 10,пока я его несла.... Жара-страшная вещь. Мне ещё даже не верится,что его нет.
Бедный малыш, еще одна жертва жары... Беги, солнышко Держитесь
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Прощай, славный хорошенький зайчик!..
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Сочувствую! Держись! Какой красивый малыш...На радуге...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Как жалко малыша! Соболезную. Недавно умер мой кролик Кирюша, дожив почти до 12 лет. Но это рекордно много. Обычный их срок - 7-8 лет. Я не выпускала своего кроля в траве. Жил он только дома. Я боялась, что на прогулке он съест какую-то ядовитую травку. Была осторожна с пищей. Приносила Кирюше только съедобную траву, сорванную вдалеке от улиц и дорог.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Наталия Петровна писал(а):
Как жалко малыша! Соболезную. Недавно умер мой кролик Кирюша, дожив почти до 12 лет. Но это рекордно много. Обычный их срок - 7-8 лет. Я не выпускала своего кроля в траве. Жил он только дома. Я боялась, что на прогулке он съест какую-то ядовитую травку. Была осторожна с пищей. Приносила Кирюше только съедобную траву, сорванную вдалеке от улиц и дорог.
И у вас? Ужас,мне в клинике сказали,что у кроликов сердечная недостаточность в такую жару часто случается. Мой на улице никогда не ел и даже в туалет не ходил. Всегда,когда мы приходили с гулянки он тут же в туалет садился.
Miranda писал(а):
mussuc, ну как же одна? В нашем городе столько животных, которые нуждаются в нашей помощи. Всегда можно взять кого-то на передержку.
Я бы с радостью,но мама не даст. Лора-исключение,я сама удивилась,когда мы её домой привели. Надеюсь на второе чудо, конечно,но явно не скоро. А зайчика мы взяли случайно,мне хомячка разрешили,но в зоомагазине нам очень Тутя понравился.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
оч сочувствую У меня Чейсенька 10 лет прожил ( взрослый инвалид из зоомагазина ) и умер за 10 дней до .. свадьбы я просто пришла домой с суток а он. все не вышло потом другого кролика взять - пробовала - НЕ ТО а я таак надеялась что он и после свадьбы еще поживет он видел и солнышко и мягкую травку (на даче 2 года мы жили)и любовь и заботу ( трофич язва после перелома - вылечили долго усердно но прошло ) - но этого все равно мне мало ...10 лет ... ВСЕГО 10..
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
10 лет,это хорошо,тем более,что проблемы со здоровьем были.Я вас понимаю,когда это неожиданно-это ужасно,ведь даже нельзя ничего сделать... Мой относительно здоровый был,с одним но:его от матери отняли,когда ему ещё месяца не было,это ,наверно, тоже сказалось... Но ведь кто-то должен был его взять...... Я тоже другого не могу-как будто своего видишь,его душу.... А ведь на самом деле это совсем другой заяц... Он и не кусался,ласку любил,другого зайчика мне не надо. Вообще кролики-замечательные звери,всем советую,а терять....Всех терять приходится...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
mussuc писал(а):
.... Я тоже другого не могу-как будто своего видешь,его душу.... А ведь на самом деле это совсем другой заяц... Он и не кусался,ласку любил,другого зайчика мне не надо.
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3