Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сколько времени Брэд пролежал на кольцевой в сугробе - неизвестно, на задние лапы не встает. СОС!
Добавлено: 21 мар 2010, 21:34
Посетитель
Автор темы
Вчера ехала по кольцевой. Брэд сидел в сугробе на разделительной полосе кольцевой, а машины проезжали мимо, весь грязный, в крови... Задние лапы не двигаются, многочисленные ушибы, в клинике сказали, машина сбила скорее всего. Пока в клинике, дальше, если оклемается - неизвестность. Ему примерно 1 год. Нужна передержка, деньги на лечение, в общем, как обычно ( Брэд очень терпеливый мальчик, вчера пока осматривали даже не вырывался, хотя ему это всё конечно безумно больно. Сделали снимок, переломов нет, но весь пах в гематомах, писает кровью, задние лапки просто разъезжаются в разные стороны. Находится в клинике Айвена Филлмора на Энгельса. Сделали необходимые уколы, сейчас в стационаре. Оплата только за стационар (без учета лечения) - 300р. в сутки. Сегодня была у него. Сейчас будут делать УЗИ. На лапки задние пытались поставить, они просто разъезжаются в разные стороны, но чувствительность есть, просто видимо очень болит живот. Юля (девушки из клиники Филлмора, к сожалению не знаю кем работает там) сказала, что они вчера с врачами думали, может и не машина его сбила, такое впечатление что просто его били в живот сильно ( Вот так вот. Мальчик все-равно не агрессивный, но видно что ему сейчас просто очень больно Завтра будет его смотреть Юрий ПЕтрович. Прошу помощи! Группа в контакте http://vkontakte.ru/club12076190
На 23.03: Стационар - 300*3 =900 р. Рентген - 200 р. Анализ крови на лепто - 500р. Биохимический анализ крови - 600 р. Обзорное УЗИ брюшной полости - 700 р. Препараты ~ 380 р. Обработка - 725 р. ИТОГО: 4005 р.
Помощь: Ирина - 5000 р. Ирина Усова - 1000 р. Мария Осипова - 150 р. ИТОГО: 6150 р.
Заголовок сообщения: Re: Сколько времени Брэд пролежал на кольцевой в сугробе - неизвестно, на задние лапы не встает. СОС!
Добавлено: 22 мар 2010, 01:01
Посетитель
Автор темы
Алла писал(а):
Бедный Как хорошо, что Вы его увидели! На нижних фотах кажется будто от колли что-то есть, нет?
Не знаю, от колли вряд ли, хотя я в собаках не разбираюсь... У него шерсть очень густая, жарко ему конечно там очень (( Даже не знаю что делать, ьна улицу то его не вывести никак как ещё ему помочь А не увидеть его невозможно было, он на самом верху сугроба сидел, его все видели проезжающие
Заголовок сообщения: Re: Сколько времени Брэд пролежал на кольцевой в сугробе - неизвестно, на задние лапы не встает. СОС!
Добавлено: 22 мар 2010, 10:56
Участник
симпотичный мальчик! как ему повезло, что вы его забрали и привезли в клинику. спасибо вам огромное!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Дашу выкидывает с хвостов. Последние новости: По УЗИ у Брэда сказали-ничего экстренного( нужно ждать до завтра,что бы посмотрел Юрий Петрович. Но он не встает на ноги вообще,не ест. Скопление желчи и отбиты внутренние органы(
Очень нужна фин.помощь и поддержка.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Добавлено: 22 мар 2010, 21:57
Посетитель
Автор темы
Только что приехала из клиники. Врач мне сегодня сказал, что он пытается вставать, при нас он смог только сесть. Ещё ему делали катетер чтобы он пописал, ждем завтрашнего дня. Брэду взяли кровь на лептоспероз, сделали узи, рентген. Врач сказал, что не встает скорее всего от боли. :(:( как ещё ему помочь - не знаю... Он не ест совсем и очень грустный.
Добавлено: 23 мар 2010, 00:25
Посетитель
Автор темы
Джесси, все-таки думаете это машина сбила? Просто не переломано ничего и только живот пострадал... как-то не понятно, как и не понятно как он на этот сугроб заполз, они ж по идее прятаться должны.. Я очень надеюсь что все будет хорошо! А он совсем совсем не ест, не знаете?? Это ничего??
Добавлено: 23 мар 2010, 01:01
Посетитель
Автор темы
Patri писал(а):
бедный парниша..
как же так,сбила машина и нет переломов?может все таки били? откуда он на кольце ,да еще и на сугробе?может выкинули?
На сугробе, на самом видном месте, весь черный, а машины только брызгают и мимо проезжают... Я когда остановилась, у него такая надежда в глазах появилась, это видеть нужно было пусть поправится, он просто обязан теперь!
Добавлено: 23 мар 2010, 01:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Кукуся писал(а):
Patri писал(а):
бедный парниша..
как же так,сбила машина и нет переломов?может все таки били? откуда он на кольце ,да еще и на сугробе?может выкинули?
На сугробе, на самом видном месте, весь черный, а машины только брызгают и мимо проезжают... Я когда остановилась, у него такая надежда в глазах появилась, это видеть нужно было пусть поправится, он просто обязан теперь!
мдааа...
поправиться просто ОБЯЗАН!!а Вы молодец,Кукуся...на кольце не так просто остановиться..по себе знаю...поток,движение не дают..хорошо,что не бросили..
Добавлено: 23 мар 2010, 20:07
Посетитель
Автор темы
Была 2 раза в клинике сегодня. Поговорила с Юрием Петровичем! Он сказал, что состояние стабильное, что скорее всего пес так вяло на все реагирует из-за мозговой травмы, плюс стресс и боль. Делали биохимию крови, есть завышенные показатели по печени и почкам (по-моему так), сам пока не писает, делают катетеры. Пытается сам встать, это очень хороший знак! Вообще ему сейчас нужно время чтобы отлежаться. Хуже стать уже не должно. Лекарства, которые нужны, все в клинике есть!
Добавлено: 25 мар 2010, 02:30
Посетитель
Автор темы
Сегодня аж втроем были у Брэдика! Врач сказала, что завтра будут делать рентген по связкам, возможно связки на животе разорваны Он все так-же сидит грустный, напуганный НО! Сегодня после долгих уговоров поел прямо при нас!!!!!! Говорят, что пытается приподниматься. Спасибо огромное всем, кто не бросает малыша, ему эта помощь жизнь спасает! Люди, спасибо что вы есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1