Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найден молодой ротвейлер в Красном Селе, садоводство ( В Хеппи!!!)
Добавлено: 21 мар 2010, 15:11
Посетитель
Автор темы
Сегодня утром в садоводстве (Красное Село) найден молодой ротвейлер, метался по сторонам, чуть не попал под машину. Забрала к себе. Кобель, молодой. Около года (может, чуть больше), хвост купирован, без ошейника. Адекватный, команд не знает. Клейма в ушах нет, в паху пока не дает посмотреть. Пока ищем старых хозяев! В понедельник зарегистрирую в потеряшке
Хозяева нашлись!!!
Последний раз редактировалось зубастая 21 мар 2010, 20:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Ротвейлер очень породный. Это в независимости оттого, есть ли у него клеймо. Некоторые питомники и заводчики ставят клеймо не в ухе, а на животе. Судя по фотографиям, псу не меньше двух лет. Я не поняла, как это - команд не знает. Каким-то образом хозяева с ним общались. Возможно, не формулировками обычных команд. Возможно, он чужому человеку не хочет подчиняться.
Надо бы в садоводстве объявления развесить, что найден ротвейлер. Ведь хозяева могут надеяться, что он побегает и сам вернется. А про "Потеряшку" не все знают.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: найден молодой ротвейлер в Красном Селе, садоводство
Добавлено: 21 мар 2010, 15:36
Участник
красивый.....,слов нет какой.... пусть у него судьба сложится так же красиво.... удачи мальчику!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 21 мар 2010, 15:40
Посетитель
Автор темы
сейчас повесим объявления в садоводстве. Мальчик красивый, но немного запущенный - когти не стрижены, запах от него , создается впечатление, что он вольерного содержания, но это все догадки.
создается впечатление, что он вольерного содержания, но это все догадки.
Хорошо бы эту догадку проверить. Это будет важно, если придется псу искать новых хозяев. А Вы не хотите оставить его себе, если прежние хозяева не найдутся.
Добавлено: 21 мар 2010, 16:13
Посетитель
Автор темы
не, не хочу. У меня своя ВЕО, кошка с Хвостов, двое детей - еще одного не прокормим Тем более им заниматься надо, на занятия водить; я со cвоей только недавно защитой занялась, еще экзамены впереди;еще с одним - ну никак времени нет и денег.
Добавлено: 21 мар 2010, 17:03
Посетитель
Автор темы
C ВЕО - хорошо, у меня - сука. Кошку не видел. Сейчас пес находится на улице, в дом - взять не могу (всего 2 комнаты, дети маленькие - места нет. Во дворе утепленная зимняя неиспользуемая будка, привязан на поводке 6 метров. Будка находится рядом с калиткой, там дорога центральная, если будут искать 100 % увидят. Скорее бы нашлись хозяева, на улице ему не место
Добавлено: 21 мар 2010, 19:36
Посетитель
Автор темы
Хозяин с соседний улицы, вполне приличный. Здесь принято отпускать собак "побегать", он всегда бегал бегал по улице, а тут раз и сбежал на другую. Весна... суки течные и все-такое. Чего он растерялся и потерялся непонятно. Собака, действительно, клубная, 6 лет. (Я когда зубы смотрела, они такие ровные были и белые, что подумала будто он молодой). Этого мужчину (хозяина) зимой встретила как то, когда со своей гуляла, он мне говорил, что у него ротвейлер, но я забыла давно, тем более, что собаку тогда не видела. Попросила его лучше смотреть за мальчиком и не теряться, еще обратила его внимание на когти, уж, больно длинные.
Большущее Вам спасибо, что подобрали ротвейлера! Ведь очень опасно для пса так бегать. Пусть хозяину эта история будет уроком. Ну, а когти, наверное, за зиму отросли. Я в жизни не стригла ни одному из своих псов когти. Были все они служебных пород. С весны начинают двигаться, много бегать и ходить - когти сами стачиваются.
Подскажите модераторам, пожалуйста, что Вашу тему надо отправить в Happy Ends. А лучше всего в заголовок вынести счастливый раздел, чтобы сразу все стало понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5