Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
Kuzma.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
1234567.jpg
ghs29-BQuts.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgVzhik.JPGvv5IsuGKk-E.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg0~1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg1~2.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC_3361.jpgSkgsqKXWcys.jpgR0J9zgmKo00.jpgMishanya_2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
_77A5201_1mb.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgHD7_6558.jpgwBWkZS7Heeg.jpgszhat2.jpg
HD9_8511.jpg
mikro~4.jpg1-small~0.JPGDSC_0731_2.JPG6.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpgotycIqu-LiI.jpg
Vesta.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG18.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 03:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АрхивСообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 14:45 
Бан

Автор темы

беда...пишу и плачу...единственная шоколадка от дочки моей собаки - веселая и ласковая, оказалась с врожденным пороком пищевода....она играет носится но совсем не может есть - хватает еду и она идет обратно(((( Для спасения нужна операция по иссечению дуги аорты - вчера были в нескольких клиниках,я готова оплатить операцию,готова обеспечивать маленькую кормом до пристройства,но я не могу ее выхаживать - через несколько дней уезжаю в Москву на месяц,а больной щенок это не кошки которых можно оставить на подругу приходящую раз в день(((( все говорят однозначно - усыплять,а у меня рука не поднимается...что делать не знаю совершенно,первый раз с такой бедой сталкиваюсь.... Что делать? Усыплять? Или кто то сталкивался и может помочь? Я ей помочь в состоянии только финансово - выходить не смогу((((((((( Если никто не откликнется - вечером придется усыпить((((( Если отклик будет - могу держать еще несколько дней до отьезда.... Сразу оговорюсь - мать живет не у меня она на совладении за городом и люди там выхаживать щенка не будут,они мне его вчера привезли со словами решай сама,нам он не нужен - усыпляйте

любителям ринга отвечать не буду, создала тему не для того что бы тапками кидались а в надежде что кто то возьмет щенка и не придется его усыплять... финансово в его судьбе участвовать буду

фото в 37 дней - она еще сосет мать и потому в хорошей форме,пока сосала проблемы видно не было - все началось когда перевели на твердую пищу

Последний раз редактировалось май 20 мар 2010, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: придется усыпить щенка добермана полтора месяца от роду ((( Может кто то возьмется? Время до вечераСообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 14:57 
Старый знакомый

Интересует.
Какие прогнозы и какой уход требуется?

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: придется усыпить щенка добермана полтора месяца от роду ((( Может кто то возьмется? Время до вечераСообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 14:58 
Старый знакомый

согласна с Аллой
есть ли гарантии, что после операции все будет хорошо?
просто сталкивалась с такой проблемой....к сожалению щенок ушел на радугу, при этом довольно мучительно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: придется усыпить щенка добермана полтора месяца от роду ((( Может кто то возьмется? Время до вечераСообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 14:58 
Бан

Автор темы

прогнозы пятьдесят на пятьдесят - уход обычный послеоперационный и потом какое то время жидкая диета ( и кормить только на весу в сидячем положении)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: придется усыпить щенка добермана полтора месяца от роду ((( Может кто то возьмется? Время до вечераСообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 15:01 
Бан

Автор темы

это и пугает........ ей сейчас плохо - хочет есть,голодная,а поесть не может((((((((( блин не могу - самый ласковый щенок((((( гарании никто не дает - просто надежда остается...вчера спецом ездили к Барышевой на Жерновку - тоже гарантий нет((((( уже шесть хирургов обошли......говорят что можно попробовать а можно усыпить и не дургаться((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: придется усыпить щенка добермана полтора месяца от роду ((( Может кто то возьмется? Время до вечераСообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 15:02 
Посетитель

Я думаю, что все равно надо попробовать сделать все, что от человека возможно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: придется усыпить щенка добермана полтора месяца от роду ((( Может кто то возьмется? Время до вечераСообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 15:05 
Посетитель

Май, а как же ее кормить до решения вопроса об операции?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: придется усыпить щенка добермана полтора месяца от роду ((( Может кто то возьмется? Время до вечераСообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 15:06 
Посетитель

Май, раз проблем не было, пока щенок сосал мамку, так может пока покормить его искусственным сучьим молоком, чтобы он не помер с голоду, пока решается вопрос с операцией?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: придется усыпить щенка добермана полтора месяца от роду ((( Может кто то возьмется? Время до вечераСообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 15:07 
Старый знакомый

Линусь, кормить из шприца и по млм....тут время на часы уже идет, с учетом того, что оперировать обессиленного щенка смысла вообще нет- не выживет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: придется усыпить щенка добермана полтора месяца от роду ((( Может кто то возьмется? Время до вечераСообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 15:17 
Старый знакомый

Май, Вы уезжаете на месяц, а потом что? Операция и диагноз не простой может на этот месяц оставить ее в стационаре? Форумские собаки и не один месяц живут в клиниках, помогают люди всем миром. И найти сокуратора на этот месяц вполне можно и возможно с большой долей вероятности.
Почему не хотите избрать такой путь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: придется усыпить щенка добермана полтора месяца от роду ((( Может кто то возьмется? Время до вечераСообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 15:17 
Бан

Автор темы

Дайна писал(а):
Линусь, кормить из шприца и по млм....тут время на часы уже идет, с учетом того, что оперировать обессиленного щенка смысла вообще нет- не выживет

кормлю по чуть чуть из миски на весу - жидкой манной кашей и творогом разведенным ряженкой...... что то остается в ней но минимум самый - со вчерашнего дня бегает с катетером и делаем капельницы-очень похудела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: придется усыпить щенка добермана полтора месяца от роду ((( Может кто то возьмется? Время до вечераСообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 15:20 
Бан

Автор темы

Алла писал(а):
Май, Вы уезжаете на месяц, а потом что? Операция и диагноз не простой может на этот месяц оставить ее в стационаре? Форумские собаки и не один месяц живут в клиниках, помогают люди всем миром. И найти сокуратора на этот месяц вполне можно и возможно с большой долей вероятности.
Почему не хотите избрать такой путь?

я просто сомневаюсь что форум будет помогать хозяйскому щенку((((( потому и говорю что оплачу операцию и питание тому кто сможет взять малышку насовсем может кто то рискнет- просто большее ( тем более дорогой станционар) не потяну...и если ее придется мотать по станционарам и передержкам - тогда и впрям гуманнее усыпитть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: придется усыпить щенка добермана полтора месяца от роду ((( Может кто то возьмется? Время до вечераСообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 15:21 
Участник

А к Ефимову обращались? Он мне двух собак оперировал, когда все предлагали усыпить. Как часто её надо кормить? Какое разовое количество пищи? Какие интервалы между кормлениями? Какие трудности могут возникнуть в выхаживании? Будет ли щенок испытывать боли после операции? Сейчас ей больно?

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: придется усыпить щенка добермана полтора месяца от роду ((( Может кто то возьмется? Время до вечераСообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 15:23 
Бан

Автор темы

ей не больно - она веселая и активная,играет с игрушками,просится на ручки - и вообще бегает хвостиком.... но она не может есть - вообще...сразу отходит от миски и ее тошнит,потом опять есть и опять тошнит.... кормить часто жидкой пищей и по немногу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: придется усыпить щенка добермана полтора месяца от роду ((( Может кто то возьмется? Время до вечераСообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 15:26 
Бан

Автор темы

про трудности в выхаживании - я не врач.... не знаю.. прогнозы не очень - к Ефимову не обращались,сначала обратились к клубному врачу - он у нас очень хороший и грамотный...потом поехали по ее рекомендации к хирургу из Академии - не помню фамилию...потом она нас отправила на Жерновку к Барышевой...ну и в нашу ветеринарку ходили в самом начале

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: придется усыпить щенка добермана полтора месяца от роду ((( Может кто то возьмется? Время до вечераСообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 15:28 
Частый гость

май писал(а):
я просто сомневаюсь что форум будет помогать хозяйскому щенку(((((

так ее в случае удачного исхода надо будет обратно вернуть или на nристройство?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: придется усыпить щенка добермана полтора месяца от роду ((( Может кто то возьмется? Время до вечераСообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 15:30 
Бан

Автор темы

на пристройство....если она выживет - все равно нужен будет хозяин,а она останется проблемной.... так что на пристройство в заботливые руки кого это не напугает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: придется усыпить щенка добермана полтора месяца от роду ((( Может кто то возьмется? Время до вечераСообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 15:34 
Бан

а почему все в последнюю минуту решаете ?? время до вечера... почему тему раньше не создали ?
что сказалиа Барышева ? хороший врач и клиника хорошая ?

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: придется усыпить щенка добермана полтора месяца от роду ((( Может кто то возьмется? Время до вечераСообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 15:41 
Бан

Автор темы

Svetlana Nevera писал(а):
а почему все в последнюю минуту решаете ?? время до вечера... почему тему раньше не создали ?
что сказалиа Барышева ? хороший врач и клиника хорошая ?

в последнюю минуту - потому что привезли мне ее вчера и диагноз озвучили вчера...потому что если нет шанса незачем мучить ее еще несколько дней - я уезжаю в понедельник...Барышева считается одной из лучших хирургов города,сказала что собаки с этим живут, но нужна операция которую щенок может не пережить и что пищевод останется узковат и собаке нужна будет все время диета... до вечера - потому что в понедельник у меня времени не будет на врачей, завтра врача не будет кому я доверяю ( он сегодня только может подьехать или во вторник ) а если придется усыпить - хочу что бы она не мучалась и это было максимально безболезненно,а это может только наш врач сделать - наверняка.... так что не в последнюю минуту - проблема с щенком была озвучена несколько дней назад,пытались справится сами и если бы не такой диагноз - я бы боролась за нее сама ...живут и без лап без ушей...но если щенок не может есть - он не выживет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: придется усыпить щенка добермана полтора месяца от роду ((( Может кто то возьмется? Время до вечераСообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 15:42 
Бан

Автор темы

а длительный уход с диетой я обеспечить не смогу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: придется усыпить щенка добермана полтора месяца от роду ((( Может кто то возьмется? Время до вечераСообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 15:47 
Старый знакомый

ребенка жалко до зубовного скрежета...просто слов нет...
и конечно рука, лично у меня, не поднялась бы ее усыпить, если бы нашелся человек, который взялся бы ее выходить - это было бы самым лучшим вариантом!
но надо смотреть правде в глаза:
за первой операцией может последовать и следующие
я знаю о чем говорю, ибо сталкивалась с подобной проблемой

как обычно: я За то, чтобы дать ребенку шанс

найдись человек!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: придется усыпить щенка добермана полтора месяца от роду ((( Может кто то возьмется? Время до вечераСообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 15:50 
Частый гость

Если оперировать, то у Ефимова - у него руки золотые

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: придется усыпить щенка добермана полтора месяца от роду ((( Может кто то возьмется? Время до вечераСообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 15:51 
Бан

Автор темы

Дайна писал(а):
ребенка жалко до зубовного скрежета...просто слов нет...
и конечно рука, лично у меня, не поднялась бы ее усыпить, если бы нашелся человек, который взялся бы ее выходить - это было бы самым лучшим вариантом!
но надо смотреть правде в глаза:
за первой операцией может последовать и следующие
я знаю о чем говорю, ибо сталкивалась с подобной проблемой

как обычно: я За то, чтобы дать ребенку шанс

найдись человек!

Вы сказали именно то что я думаю и чувствую сейчас :( Очень надеюсь что кто нибудь сможет ее взять...может у кого то вет образование и он сможет щенка вытянуть...жалко маленькую до истерики :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: придется усыпить щенка добермана полтора месяца от роду ((( Может кто то возьмется? Время до вечераСообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 15:55 
Старый знакомый

Т.е курировать щенка Вы не собираетесь? Кто возьмет тот и будет расхлебывать? Или как я не понимаю...

Май, Вы на форуме зарегистрированы аж с 2008г и должны понимать, что тут в основном сидят уже сильно особаченные/окашаченные люди. Одно дело когда Вы просите передержку и готовы учавствовать в судьбе щенка, а другое когда просите, чтоб кто-то из форумчан взял решение всех проблем на себя.

Может имеет смысл съездить к Ефимову и выслушать его мнение и рекомендации, которые и озвучить на форуме. Тогда хоть прояснится ситуация. СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО!

Ефимов сегодня работает? Давайте прямо сейчас и съездим?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: придется усыпить щенка добермана полтора месяца от роду ((( Может кто то возьмется? Время до вечераСообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 15:58 
Бан

Автор темы

к Ефивому могу прямо сейчас сьездить.... только что это даст? А в кураторы я не могу потому что уезжаю на месяц,потом буду мотатся между Москвой и Питером до лета а потом вообще уеду... и не могу обещать того чего не смогу сделать.... пообещать быть куратором легко - а если не выйдет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: придется усыпить щенка добермана полтора месяца от роду ((( Может кто то возьмется? Время до вечераСообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 16:05 
Новичок

Мы только выходили собаку после операции на кишечнике (были инородные тела), вылилось лечение в 30 тыс, притом, что собака жила дома (не в стационаре), и уколы и капельницы мы делали сами. Приходилось сидеть по 5 часов рядом, пока капалась она.. Это надо, чтобы человек не работал и сидел с собакой целый день.. Оперировали на Жерновке у Майи Борисовны Васильевой- хороший и внимательный хирург.
Даже не знаю, что и сказать, очень это трудно и марально и по деньгам, да и человек нужен, чтобы не отказался ухаживать в последний момент..Думаю, если так дорога собака нужно искать знакомых или как-то брать с собой..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: придется усыпить щенка добермана полтора месяца от роду ((( Может кто то возьмется? Время до вечераСообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 16:08 
Бан

Автор темы

понятно....в личку тоже пишут усыплять и не мучить....сейчас поеду сьезжу еще к Ефимову - что он скажет...если тоже что вчера другие врачи - усыплю...шанс ей я дать попыталась :( Отсюда ухожу в клинику... если кто то в ближайший час решит взять на себя такую ответственность - мой тел 89313038776 Наталья.... Если нет - у меня нет выбора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: придется усыпить щенка добермана полтора месяца от роду ((( Может кто то возьмется? Время до вечераСообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 16:18 
Старый знакомый

май писал(а):
к Ефивому могу прямо сейчас сьездить.... только что это даст?

Май, Вы сами писали:
май писал(а):
про трудности в выхаживании - я не врач.... не знаю.. прогнозы не очень -

Вот за этим. Чтоб знали про трудности выхаживая и прогнозы, чтобы люди могли оценить ситуацию и свои возможности. Я, например, с такой ситуацией не сталкивалась и не представляю как и чем это может обернуться. Думаю, как и другие.

И какая стоимость операции? Какая вероятность, что понадобятся еще операции? Вы готовы полностью сразу все оплатить? Я так понимаю оперировать ее надо уже сейчас, чтобы вообще был шанс.
Очень жаль малышку, но перспектива остаться с больной четвертой собакой связывает мои руки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 16:19 
Старый знакомый

:(
ВКонтакте отдавали щенка Немецкой овчарки с такой же проблемой, вроде пристроили, может всё-таки кто-нибудь захочет взять щенка себе насовсем :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 16:22 
Старый знакомый

Вижу решение уже приняли.
Тема висит в активных под названием "архив"
А возможно кто-то бы ее заметил

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]