Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А я не заморачиваюсь - детским крем, зеркало, рейсфедер и вперед! Дешево, удобно и практично!
рейсфедер??? Научите, а? А по теме, автор, у большинства краснеет, ибо так или иначе микротравма. Да какие там спецкрема? Просто любое успокаивающее кожу средство. Вон как выше написали детский крем хотя бы, кстати, отлично снимает раздражение.
Заголовок сообщения: Re: кто=нибудь занимается коррекцией бровей?
Добавлено: 18 мар 2010, 04:15
Посетитель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
clementina писал(а):
собственно,мне очень надо))кожа очень нежная-краснеет,поэтому нужны спецкрема)))нужно завтра-послезавтра.жду предложений.
э....спецкрема окрасочные? ведь их выбор довольно ограничен, в крайнем случае - если Вы красите волосы- разумно воспользоваться той же краской - хотя бы для оттенивания.
Насколько я слышала (сама не пользовалась ни разу) бывают спец.средства с добавлением ледокаина или еще чего. Но снимает болевой синдром и чему то еще способствует. Рассказывал мне об этом лет 10 назад мастер по визажу.
Насколько я слышала (сама не пользовалась ни разу) бывают спец.средства с добавлением ледокаина или еще чего. Но снимает болевой синдром и чему то еще способствует. Рассказывал мне об этом лет 10 назад мастер по визажу.
к сожалению все эти средства не могут действенно помочь, так как действуют только на верхнии слои кожи
Покраснение- это особенность Вашей кожи, чувствительная очень. Просто делайте процедуру не перед выходом или мероприятием, а вечером, чтобы к утру покраснение прошло. Слышала про крем для местной анастезии Эмла. Перед депиляцией его наносят и под пленку на какое-то время. По мне так достаточно хлопотно, можно и потерпеть.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0