Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечке из домашнего приюта требуется помощь в оплате лечения. Ушла за радугу :-(
Добавлено: 16 мар 2010, 18:38
Новичок
Автор темы
Дорогие друзья! Всем, кому небезразлична судьба братьев наших меньших! Ласковой, умной и в прошлом игривой кошечке, которая живёт в домашнем приюте, нужна ваша помощь! Владельцами приюта являются я и моя мама. К сожалению, после начала кризиса, доходы резко сократились. Если на еду хватало, то оплачивать дорогое лечение уже нет никакой возможности. Кошечка больна хронической почечной недостаточностью, в стадии уремии. Но, есть все шансы на стабильную ремиссию, для чего необходимо проводить дорогостоящее лечение. Мною, на свои деньги, были проведены самые необходимые и неотложные мероприятия по спасению жизни кошки, сейчас идёт разговор о рутинном, но продолжительном и дорогостоящем лечении. Все, у кого болит душа и сердце за больных животных, прошу оказать посильную финансовую помощь в оплате лечения! К сожалению, мне самому уже не справится, а без лечения кошечка обречена на долгую и мучительную смерть! Если Вы приняли решение оказать помощь, Вы можете это сделать при помощи платёжной системы Яндекс-кошелёк (№ кошелька 41001342482395). Также деньги можно передать мне лично, предварительно договорившись о встрече по телефону 8-906-253-88-04. В скором времени можно будет передать деньги непосредственно в клинику, где лечится кошечка. Будем рады любой сумме! Как говорится, с миру по нитке.... По мере поступления средств, буду выкладывать финансовый отчёт по поступлениям и фотографии чеков из клиники. 16.03.10. В настоящее время кошечка чувствует себя не очень хорошо. Самостоятельно ест, но только вкусненькое. Лечебный корм приходится скармливать принудительно. Кошечка проходит лечение в клинике "Вега" на пр. Большевиков, д.6 Группа по сбору средств на сайте Вконтакте: http://vkontakte.ru/club16303116 Последние новости, 18.03.10 18:27 Этой ночью был кризис, думали, что до утра не доживёт. Утром сходили в клинику, на одолженные деньги сделали капельницу и вновь сдали кровь на креатинин и мочевину. После капельницы кошечка самостоятельно попила, немного успокоилась и легла поспать. По-прежнему нужны деньги, лекарства (особенно эссенциале и милдронат). Фотографии чеков постараюсь выложить сегодня, ближе к ночи.
Последние новости, 20.03.10 00:37 Сегодня Ирина Чугунова передала 2000 р. (!), физ. раствор 4 бутылки и гамавит 2 шт. Огромное спасибо! Ирина Антонова (http://vkontakte.ru/id17277) передала 600 р. Спасибо! Вечером 19.03 была поставлена очередная капельница. Кушаем пока принудительно. Состояние по-прежнему стабильно тяжелое. Продолжаем лечение.
Сегодня, 21.03.10 в 9 утра, после впадения в кому, наша малышка ушла за радугу Всем, кто смог помочь - огромное спасибо! [url][URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1003/8b/6139ce827626.jpg.html][/url][/url]
Последний раз редактировалось Yogchik 21 мар 2010, 18:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечке из домашнего приюта требуется помощь в оплате лечения.
Добавлено: 16 мар 2010, 19:59
Новичок
Автор темы
Zaya'ts писал(а):
Можно поподробнее о вашем приюте? Сколько у вас кошечек? Они кастрированы? На передержку животных берете?
Приют у нас образовался в результате подбирания погибающих котят с улицы и тех, кого подбрасывали "добрые" люди к нам под дверь. Сейчас в приюте остались только кошки, 9 душ. Некоторые из них кастрированы. На передержку я бы и рад взять, но сейчас мы живём в не самых лучших условиях, а потому привозить к нам животное на передержку - не самый лучший вариант.
Заголовок сообщения: Re: Кошечке из домашнего приюта требуется помощь в оплате лечения.
Добавлено: 17 мар 2010, 19:45
Новичок
Автор темы
Дорогие форумляне! Кошечке с каждым днём становится всё хуже без адекватного лечения, уходит драгоценное время! Деньги на лечение нужны не просто срочно, а ЭКСТРЕННО! Я готов подъехать куда угодно, в любое удобное для Вас время! Прошу вас, не оставьте меня в этот сложный час один на один с проблемой! УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ!
Да, то что у меня оказывается были Эуфиллин и Леспефлан, сама только сегодня утром заметила. Я ими никогда не пользовалась, рада, что хоть кому-то пригодится.
Добавлено: 19 мар 2010, 03:56
Новичок
Автор темы
Дорогие друзья! Сегодня была сделана корректировка назначеного лечения. Нужны новые препараты: Цитохром, Глюконат кальция и Зонтак (всё в ампулах). Зонтак нужна всего 1 ампула!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2