Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Удивительной красоты кот! Огромный, абсолютно черный с большими желтыми глазами. Кастрирован, привит. Возраст - 8 месяцев. Очень аккуратный, несмотря на то, что ему страшно в новом доме, ходит только в лоток! Ест сухой корм, правда, от кусочка мяса тоже не отказался! К животным относится хорошо, любит поиграть с мячиком, с "мышкой", веселый, добрый мальчик! С детьми - добр, с удовольствием бегает за веревочкой! Ищу самые лучшие руки для нашего малыша! Тел. - 8 904 334 63 09 Надежда.
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 18 мар 2010, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Шикарный черный кот - в самые лучшие руки!
Добавлено: 17 мар 2010, 00:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Господи! Ну, что же вы не разумеете грамоту?? Зачем же так пиарить черных котов? Меняйте тему, ищите руки среди знакомых! Черных котов берут сатанисты - неужели вы не знаете этого, люди? Пожалуйста, уберите из названия черный кот - возьмут с удовольствием - потом совесть замучает... Пишите: серый в черную полосочку, матрос полосатый, черно-белый, в пятнышках... А черный - убирайте немедленно, если хотите, чтобы котишки живыми остались... Извините, это так. _____________________ 8921-758-01-49 Елена Имановна (мои темы собачьи, но про котов надо знать и вам...)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 17 мар 2010, 01:10
Посетитель
Автор темы
Я просто так кошек не отдаю, проверяю и записываю данные паспорта, иногда, сама отвожу животное, смотрю, в каких условиях будет жить. И потом стараюсь интересоваться судьбой своих зверюшек. С хозяевами созваниваюсь... А среди моих знакомых, все по уши в котах, не без моей помощи ! Спасибо за предупреждение, буду внимательнее.
Добавлено: 18 мар 2010, 11:23
Посетитель
Автор темы
Galechka, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Котика вчера взяли ручки, которые Вы мне порекомендовали. Очень хорошие люди, Клепа им сразу понравился, я думаю, ему у них очень хорошо будет.
Заголовок сообщения: Re: Шикарный черный кот - в самые лучшие руки! В хэппи!
Добавлено: 18 мар 2010, 15:26
Посетитель
Автор темы
Созвонилась с хозяевами, Клепа на новом месте переночевал хорошо, осваевается, так что, нас можно в хэппи! Спасибо всем кто принимал участие в судьбе кошарика !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4