Мальчики и девочки.
Кто заинтересуется-звоните
89817598402 Татьяна

мальчикНезабудка писал(а):А черненькая на последней фото мальчик или девочка и сколько им?
Лера еще думает отдавать мне собаку или нет. Жаль собачку ей 2 года. Буду стараться забрать ее к себе. Надо будет ее потом показать врачам и сдать анализы.Енотик писал(а):А я хочу карликова пинчира. Буду звонить может успею халнуть.
Енотик писал(а):Лера еще думает отдавать мне собаку или нет. Жаль собачку ей 2 года. Буду стараться забрать ее к себе. Надо будет ее потом показать врачам и сдать анализы.Енотик писал(а):А я хочу карликова пинчира. Буду звонить может успею халнуть.
Эта девочка действительно хорошая очень и ласковая такая!Удачи вам!попробуйте уговорить Леру!
Нам не звонилиMarcus писал(а):Звонили по моей Дане. Но она для все-таки крупная.
Женщина по разговору мне понравилась.
Перенаправила к Вам.УДАЧИ МАЛЯВОЧКАМ!!
Выспаться мне не удалось ,зато я познакомилась с вами и теперь собачка живёт у васЭль писал(а):Вчера было поздно звонить...сегодня с 7 утра бью себя по рукам, чтобы Татьяна выспалась
Тива писал(а):Выспаться мне не удалось ,зато я познакомилась с вами и теперь собачка живёт у васЭль писал(а):Вчера было поздно звонить...сегодня с 7 утра бью себя по рукам, чтобы Татьяна выспаласьВы молодчина !!
Эль писал(а):Тива писал(а):Выспаться мне не удалось ,зато я познакомилась с вами и теперь собачка живёт у васЭль писал(а):Вчера было поздно звонить...сегодня с 7 утра бью себя по рукам, чтобы Татьяна выспаласьВы молодчина !
я тоже очень рада знакомству
Малявка уже намыта и слопала две тарелки каши...теперь рычит на Юшу. Бегает по квартире и виляет хвостиком
![]()
Видимо я всю застенчивость смыла :
Видела сегодня всех Лериных собачекЧудесные малявочки.В жизни они намного лучше, чем на фото.
Девочки простите ради Бога что фотки не очень удачные получились...я очень старалась...но фотограф из меня хреновастенький!![]()
ВСЕ СОБАЧКИ НАМНОГО ЛУЧШЕ И НЕМНОГО МЕЛЬЧЕ ЧЕМ НА ФОТО!!!НИКТО ИЗ НИХ РАСТИ УЖЕ НЕ БУДЕТ!!!
Енотик писал(а):Лера еще думает отдавать мне собаку или нет. Жаль собачку ей 2 года. Буду стараться забрать ее к себе. Надо будет ее потом показать врачам и сдать анализы.Енотик писал(а):А я хочу карликова пинчира. Буду звонить может успею халнуть.
Видела сегодня эту самую собачкуЖалости она точно не вызывает.Бодра и весела.Принесла мне пищащую игрушку.Очень подвижная и энергичная мамзель.
У Леры НЕТ собак требующих прям скорейшего вытаскивания к ветам.
Да, девушке нужна помощь.Она одна,а собак хватает.
Один только меня обгавкивал сильно и цапнул за штаны.Остальные подходили , ласкались и лизали.Маленькие , ласковые крохи)