Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечка Дита ушла от нас... Беги, детка! долг в "Чемпионе" - погашен. Спасибо всем, кто нам помог его погасить!

они всегда будут с нами...
Ф
Фелина

Кошечка Дита ушла от нас... Беги, детка! долг в "Чемпионе" - погашен. Спасибо всем, кто нам помог его погасить!

Сообщение Фелина »

Кошечка Дита (одна из котей Маринымасяни). Старенькая и больная. Сегодня опять случилось обострение... Прямо сейчас Киса в ЧЕМПИОНЕ (вторые сутки!) на капельницах и под кислородом постоянно. Пока улучшений нет. Предварительный диагноз - ПХН (хроническая + обострение). Но окончательного диагноза пока нет... В полдень (20.03.10) - киса в реанимации... Марина - все время была с ней, она уже даже плакать не может.
Диточка ушла от нас сегодня еще в 15 часов, а мы узнали только в 20.00... Так вот получилось.
Ничего нельзя было уже сделать. Беги, маленькая мужественная девочка... Тебе уже не больно, тепло и светло...

Если кто сможет помочь, то денюжку можно прямо туда (это м.Озерки) на фамилию Михайлова :help: :help:

ПОМОГИТЕ ДЕНЮЖКОЙ, пожалуйста! Наконец у нас появился Яндекс-кошелек: №41001588110202 - оттуда смогу обналичить через Альфа-банк.

ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто помогает больной кисе:
Тришане и Ко - 500 руб. и лекарства
Ольге из Контакта - 1500 руб.
Funu-zou - 450 руб.
Неизвестной пока, "кинувший" на ЯК - 500 руб.
ИРИНЕ - 1000 руб.
Shamrok - Хафитол и оплата анализа 1850 руб.
Татьяне Хариной - 1000 руб.
Диане - 1000 руб.
Ольге Афанасьевой - 500 руб.
Валентине Журавлевой - 315 руб.
Юле - 400 руб.
Всем, кто мне звонил и хотел помочь Диточке!
врачу АНДРЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ из Чемпиона - он боролся за Диточку до конца...

Наши расходы на 23.03.10:
1650 руб. - Вирион, 12.03.10
2600 руб. - лекарства (часть чеков - на второй страничке темы)
3500 руб. - Чемпион, 19.03.10
2815 руб. - Чемпион, 23.03.10
400 руб. - долг в Чемпион

Мой телефон 8905289-4333, Марина - 8962722 - 0071
Enot

Сообщение Enot »

а поподробней о кошке? тема,фотки? зря вы в Вирион пошли )))))))

:help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

вот сама сижу и думаю, что "зря" :angry: но так уж получилось - там быстро приняли и в ДОЛГ (а это было в тот момент очень важным!)
Про кошку сама Марина, наверное, попозже напишет (она только до дома сейчас добралась) и фоточки выложит, надеюсь...
Enot

Сообщение Enot »

Фелина писал(а):вот сама сижу и думаю, что "зря" :angry: но так уж получилось - там быстро приняли и в ДОЛГ (а это было в тот момент очень важным!)
Про кошку сама Марина, наверное, попозже напишет (она только до дома сейчас добралась) и фоточки выложит, надеюсь...
ха,в долг, у меня кота тоже в долг оперировали,с распиской со всеми делами,на утро скандал-забирайте кота,кот. умерает вообщем, и деньги сразу, все более 9т.р. и чтобы мы вас больше не видели :cry:

на Уточкина хорошие отзывы и вродесо скидками для ничейных можно,я не была,Ольга Лиза Мона про них знает.
с деньгами у меня к сожалению никак пока,покричу хоть

:help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Спасибо Вам! будем кричать пока - может и услышат нас добрые люди... :help:
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Могу поделиться Лактусаном и Хофитолом в растворе (настойке).
Целиком баночки не отдам, но половину могу в другую тару перелить (мы сами на этих препаратах). Если подходит, скажите куда передать. Сразу в Вирион?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

БОЛЬШОЕ спасибо! написала Вам в ЛС. Если бы в Вирион сразу - было бы просто идеально :flower:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Сейчас больше всего нужен ЦИТОХРОМ и ХОФЕТОЛ - остальное вроде все подсобирали кое-как. Может есть у кого, ну хоть по чуть-чуть? :help:
Enot

Сообщение Enot »

Фелина писал(а):Сейчас больше всего нужен ЦИТОХРОМ и ХОФЕТОЛ - остальное вроде все подсобирали кое-как. Может есть у кого, ну хоть по чуть-чуть? :help:
отдельной темой ищите.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

отдельной темой пока - не получается... я на работе и к И-нету доступа почти нет. Может быть вечером попробуем покричать... А может быть найдется у кого и до этого (вот было бы здорово!) потому что до дома-то удастся сегодня добраться ох как нескоро... :help: :help: :help:
jula

Сообщение jula »

Значит, так, девушки... Я не понимаю, что за разговоры опять начинаются про Вирион. И не хочу понимать, потому что врачи там грамотные и не хапуги, каковыми их здесь пытаются выставить. Можете не собирать деньги, чтобы погасить долг в клинике, - я оплачу его сама. И больше никто с форума в эту клинику не пойдет по моей протекции.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

да, Юлечка, ну что Вы! да ведь никто врачей из Вириона даже и не думал критиковать здесь. Наоборот, спасибо им большое, что в долг принимают наших гавриков... да еще и в любое время. Вот завтра Марина туда опять поедет и с малышом и с больной кошечкой... Так что - вся надежда именно на их врачебное искусство. И Вам - спасибо, что болящих котеек туда направляете! :cats flower:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

пожалуйста, помогите мурынде денюжкой! Долг в Вирионе + еще завтра вечером, возможно будет переливание крови :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Сегодня Диточка с Мариной едут в клинику... Все еще очень актуальны Цитохром и Кантрикал :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Уф! наконец-то сумела "завести" Яндекс-кошелек и "привязать" его к Альфа-банку (в нем у меня- карта). Поэтому, всем, кто хочет помочь бедной больной Диточке, сообщаю номер ЯК: 41001588110202 - будем рады ЛЮБОЙ помощи, хоть по 100 рублей.

Диточка сегодня даже пыталась встать, чтобы покушать (правда, у нее не очень-то получилось, но...) Вообщем, она очень мужественная девочка - очень хочет жить и пытается сделать все, что в ее силах. А их, к сожалению, очень мало пока... Нужно ЛЕЧЕНИЕ, а оно очень дорогостоящее, к сожалению :help:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Цитохром у меня есть флакон 4 мл, можем поделиться. Нам такого на 10 дней хватило.
jula

Сообщение jula »

долг в клинике погашен (передали 500 руб не знаю кто и 1155 руб оплатила Ольга из контакта, причем, Оля отдала мне 1500 руб, так что у меня для Диты лежат еще 345 руб, имейте в виду!)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Спасибо большое Ольге из Контакта и Тришане и Ко - это она завезла вчера 500 руб. на Диточку! :flower:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Спасибо Лене TOFSLA за предложение Цитохрома = очень актуально для Диточки :flower:
Маринамасяня

Сообщение Маринамасяня »

Вот наши фото.
Это она едет со мной на работу в переноске, т.к. ей нужны уколы и внимание.( не может она без меня))
Изображение
Изображение
Изображение
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Бедный Дитеныш... она - такая мужественная девочка! :cry: Как она, Мариночка?
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

какая куколка! :catsbow:
Пусть она поправится! Врачи должны помочь, чтобы ей было хорошо и спокойно доживать в любви и ласке!
Маринамасяня

Сообщение Маринамасяня »

Огромное СПАСИБО всем, кто переживает за нас, кто поддерживает и помогает.
Самое большое спасибо Фелине за то, что взялась нам помогать.Она поддерживает нас день и ночь.
Огромное спасибо Лене Tofsla за лечебный корм ( он был крайне нужен) и за постоянную поддержку, в том числе и моральную (это так помогает!)

Огромное спасибо Юле jula за безупречную организацию ( доставка ,передержка ) консультации маленького котейки и Диты у врачей.

Спасибо докторам клинике"Верный друзья"-Надежде Башировне Зайцевой и Таисии Олеговне за тёплое и очень профессиональное и честное отношение к моим животным.

Спасибо докторам клиники ВИРИОН -Чередееву О.Г. и Коновалову А.С.за очень грамотную и результативную коррекцию лечения и проделанные манипуляции с котёнком.

Земной поклон всем тем, кому оказались небезразличны Дита и Котейка.За деньги и лекарства,корм и шприцы, за хорошие слова и звонки с поддержкой.За всё! И пусть Вам отплатят небеса за это добром, здоровьем и радостью.
Это чек за лекарства для Диты.
Изображение
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

бедная Диточка... как она себя СЕЙЧАС чувствует, Марина?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»