Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка Дита ушла от нас... Беги, детка! долг в "Чемпионе" - погашен. Спасибо всем, кто нам помог его погасить!
Добавлено: 12 мар 2010, 13:54
Старожил
Автор темы
Кошечка Дита (одна из котей Маринымасяни). Старенькая и больная. Сегодня опять случилось обострение... Прямо сейчас Киса в ЧЕМПИОНЕ (вторые сутки!) на капельницах и под кислородом постоянно. Пока улучшений нет. Предварительный диагноз - ПХН (хроническая + обострение). Но окончательного диагноза пока нет... В полдень (20.03.10) - киса в реанимации... Марина - все время была с ней, она уже даже плакать не может. Диточка ушла от нас сегодня еще в 15 часов, а мы узнали только в 20.00... Так вот получилось. Ничего нельзя было уже сделать. Беги, маленькая мужественная девочка... Тебе уже не больно, тепло и светло...
Если кто сможет помочь, то денюжку можно прямо туда (это м.Озерки) на фамилию Михайлова
ПОМОГИТЕ ДЕНЮЖКОЙ, пожалуйста! Наконец у нас появился Яндекс-кошелек: №41001588110202 - оттуда смогу обналичить через Альфа-банк.
ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто помогает больной кисе: Тришане и Ко - 500 руб. и лекарства Ольге из Контакта - 1500 руб. Funu-zou - 450 руб. Неизвестной пока, "кинувший" на ЯК - 500 руб. ИРИНЕ - 1000 руб. Shamrok - Хафитол и оплата анализа 1850 руб. Татьяне Хариной - 1000 руб. Диане - 1000 руб. Ольге Афанасьевой - 500 руб. Валентине Журавлевой - 315 руб. Юле - 400 руб. Всем, кто мне звонил и хотел помочь Диточке! врачу АНДРЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ из Чемпиона - он боролся за Диточку до конца...
Наши расходы на 23.03.10: 1650 руб. - Вирион, 12.03.10 2600 руб. - лекарства (часть чеков - на второй страничке темы) 3500 руб. - Чемпион, 19.03.10 2815 руб. - Чемпион, 23.03.10 400 руб. - долг в Чемпион
Мой телефон 8905289-4333, Марина - 8962722 - 0071
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 24 мар 2010, 23:11, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Дита - старенькая и больная. Помогите денюжкой! Долг в "Вирионе"
Добавлено: 12 мар 2010, 15:12
Старожил
Автор темы
вот сама сижу и думаю, что "зря" но так уж получилось - там быстро приняли и в ДОЛГ (а это было в тот момент очень важным!) Про кошку сама Марина, наверное, попозже напишет (она только до дома сейчас добралась) и фоточки выложит, надеюсь...
вот сама сижу и думаю, что "зря" но так уж получилось - там быстро приняли и в ДОЛГ (а это было в тот момент очень важным!) Про кошку сама Марина, наверное, попозже напишет (она только до дома сейчас добралась) и фоточки выложит, надеюсь...
ха,в долг, у меня кота тоже в долг оперировали,с распиской со всеми делами,на утро скандал-забирайте кота,кот. умерает вообщем, и деньги сразу, все более 9т.р. и чтобы мы вас больше не видели
на Уточкина хорошие отзывы и вродесо скидками для ничейных можно,я не была,Ольга Лиза Мона про них знает. с деньгами у меня к сожалению никак пока,покричу хоть
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Дита - старенькая и больная. Помогите денюжкой! Долг в "Вирионе"
Добавлено: 12 мар 2010, 15:35
Посетитель
Могу поделиться Лактусаном и Хофитолом в растворе (настойке). Целиком баночки не отдам, но половину могу в другую тару перелить (мы сами на этих препаратах). Если подходит, скажите куда передать. Сразу в Вирион?
Добавлено: 12 мар 2010, 17:35
Старожил
Автор темы
отдельной темой пока - не получается... я на работе и к И-нету доступа почти нет. Может быть вечером попробуем покричать... А может быть найдется у кого и до этого (вот было бы здорово!) потому что до дома-то удастся сегодня добраться ох как нескоро...
Добавлено: 12 мар 2010, 17:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Значит, так, девушки... Я не понимаю, что за разговоры опять начинаются про Вирион. И не хочу понимать, потому что врачи там грамотные и не хапуги, каковыми их здесь пытаются выставить. Можете не собирать деньги, чтобы погасить долг в клинике, - я оплачу его сама. И больше никто с форума в эту клинику не пойдет по моей протекции.
Добавлено: 12 мар 2010, 18:10
Старожил
Автор темы
да, Юлечка, ну что Вы! да ведь никто врачей из Вириона даже и не думал критиковать здесь. Наоборот, спасибо им большое, что в долг принимают наших гавриков... да еще и в любое время. Вот завтра Марина туда опять поедет и с малышом и с больной кошечкой... Так что - вся надежда именно на их врачебное искусство. И Вам - спасибо, что болящих котеек туда направляете!
Добавлено: 13 мар 2010, 19:26
Старожил
Автор темы
Уф! наконец-то сумела "завести" Яндекс-кошелек и "привязать" его к Альфа-банку (в нем у меня- карта). Поэтому, всем, кто хочет помочь бедной больной Диточке, сообщаю номер ЯК: 41001588110202 - будем рады ЛЮБОЙ помощи, хоть по 100 рублей.
Диточка сегодня даже пыталась встать, чтобы покушать (правда, у нее не очень-то получилось, но...) Вообщем, она очень мужественная девочка - очень хочет жить и пытается сделать все, что в ее силах. А их, к сожалению, очень мало пока... Нужно ЛЕЧЕНИЕ, а оно очень дорогостоящее, к сожалению
Добавлено: 14 мар 2010, 19:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
долг в клинике погашен (передали 500 руб не знаю кто и 1155 руб оплатила Ольга из контакта, причем, Оля отдала мне 1500 руб, так что у меня для Диты лежат еще 345 руб, имейте в виду!)
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Дита - старенькая и больная. Помогите денюжкой - кисе постоянно нужны д/с лекарства
Добавлено: 15 мар 2010, 22:46
Новичок
Вот наши фото. Это она едет со мной на работу в переноске, т.к. ей нужны уколы и внимание.( не может она без меня))
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Последний раз редактировалось Маринамасяня 15 мар 2010, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Дита - старенькая и больная. Помогите денюжкой - кисе постоянно нужны д/с лекарства
Добавлено: 15 мар 2010, 23:04
Новичок
Огромное СПАСИБО всем, кто переживает за нас, кто поддерживает и помогает. Самое большое спасибо Фелине за то, что взялась нам помогать.Она поддерживает нас день и ночь. Огромное спасибо Лене Tofsla за лечебный корм ( он был крайне нужен) и за постоянную поддержку, в том числе и моральную (это так помогает!)
Огромное спасибо Юле jula за безупречную организацию ( доставка ,передержка ) консультации маленького котейки и Диты у врачей.
Спасибо докторам клинике"Верный друзья"-Надежде Башировне Зайцевой и Таисии Олеговне за тёплое и очень профессиональное и честное отношение к моим животным.
Спасибо докторам клиники ВИРИОН -Чередееву О.Г. и Коновалову А.С.за очень грамотную и результативную коррекцию лечения и проделанные манипуляции с котёнком.
Земной поклон всем тем, кому оказались небезразличны Дита и Котейка.За деньги и лекарства,корм и шприцы, за хорошие слова и звонки с поддержкой.За всё! И пусть Вам отплатят небеса за это добром, здоровьем и радостью. Это чек за лекарства для Диты.
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3