Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Была тема,где хозяин форума рассказывал,как он у себя в садоводстве расстреливал массово собак из арбалета,а потом дорезал ножом..на какое-то время тема эта не поднималась,сейчас опять активизировались,уже с толпой почитателей и верных слушателей
Вам не кажется, что довольно регулярно от новеньких пользователей всплывают темы со ссылками на чью-то жестокость? Такое впечатление, что спецом кто-то, ухмыляясь и потирая потные ручонки, дразнит наш форум и распространяет насилие? А мы, как полные лохи, ведёмся и начинаем это обсуждать, поднимая тему и посещая эти мерзкие ссылки?
Вам не кажется, что довольно регулярно от новеньких пользователей всплывают темы со ссылками на чью-то жестокость? Такое впечатление, что спецом кто-то, ухмыляясь и потирая потные ручонки, дразнит наш форум и распространяет насилие? А мы, как полные лохи, ведёмся и начинаем это обсуждать, поднимая тему и посещая эти мерзкие ссылки?
Если вы так считаете,можете не проходить по ссылкам и не читать,я это здесь разместила,чтобы люди были проинформированы.А вы считаете нужно молчать?Я лично,прочитав это лучше слежу за своей собакой,когда она бегает без поводка,и знаю от каких людей можно ждать гадости.А при возможности собственноручно поотрывала бы причинные места уродам.Если вы посоветуете место,где лучше разместить эти ссылки,я последую вашим советам.
Мне кажется, что все вполне логично: люди сталкиваются с фактами жестокости и приходят на зоозащитный форум. Я в данном случае никакого подвоха не вижу. Вот что делать с этим гадом - вот вопрос...
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
sadness77 писал(а):
Если вы так считаете,можете не проходить по ссылкам и не читать,я это здесь разместила,чтобы люди были проинформированы.А вы считаете нужно молчать?Я лично,прочитав это лучше слежу за своей собакой,когда она бегает без поводка,и знаю от каких людей можно ждать гадости.А при возможности собственноручно поотрывала бы причинные места уродам.Если вы посоветуете место,где лучше разместить эти ссылки,я последую вашим советам.
Сорри, не хотела обидеть честного человека. Видимо, это: "Обжегшись на молоке- дую на воду". Если бы у Вас было большее кол-во сообщений на этом форуме, то данная тема не выглядела бы столь подозрительной. Всё равно на ссылки от новичков про жестокость не хожу.
А разве порядочность и честность измеряется количеством сообщений? А у Вас, как Вы считаете, много или мало сообщений? По сравнению со мной - очень много, а с другими - так совсем даже не очень. А ещё я знаю людей, у которых вообще нет собщений, а вот спасённых душ - больше чем у меня и у Вас вместе взятых. С уважением...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2