Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У метро Дыбенко неприкаянный пес, -- белый с черным (голова,часть спины и хвоста -- черные), уши стоят,с ошейником. Днем спал в метро, но выгнали. На ночь в метро не пускают. Может, его ищут. В "потеряшку" сообщили, но безрезультатно...
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Бедолагу видела сегодня утром, в широком ошейнике, сидит ищет и ждет хозяина. К сожалению, такое частенько там происходит, там же остановки на Кировск и др пригороды, особенно в дачный сезон, пока стоишь в очереди на автобус несколько раз видела как домашние псы в ошейниках мечутся среди людей, ищут...Этого видела сегодня впервые.
Тоже его видела, в 17-30. Так и сидит у метро. На ошейнике ничего не написано, никаких координат хозяев. Ласковый песик, прижался сразу, лапку дает. Жалко, но куда его?
Информацию обо всём, что творится у метро Дыбенко и где какая собака,можно получить от женщины, которая регулярно, не пропуская ни одного дня, в 10 - 11 часов утра кормит там собак и птиц. Это Галина Николаевна (тел.586 78 90 или 8 960 251 79 90). Не бросайте тему. Там далеко не благополучно...
я говорила 25 марта с Галиной Николаевной,она сказала,что этой собаки в стае нет,что он ходил с какой-то бабкой,а недавно она его видела с женщиной.,обещала узнать подробнее инфу.Я ей сегодня звонила.она трубку не берёт.
Галина Николаевна перепутала. Я ей сказала, что с женщиной ходит похожий, но другой пес, мы их знаем. Будет смотреть ещё. То, что она что-то путает не удивительно. Человек сильно пожилой, блокадница. Ходит по утрам на Дальневосточный, где ее уже ждут 18 собак. Иногда одной сумки еды не хватает, возвращается домой -- и снова идет, а потом, примерно в 11 часов -- у метро Дыбенко. Сюда еду уже доставляем , к туалетам. Кашу она раздает всем и еще в "Эпитафию", за забором, где 5 собак, а еще на Водоканал -- там тоже... Конечно, она могла и перепутать, но ей надо всё время напоминать и спрашивать (мобильник на улице она не всегда слышит), так что уж простите вы ее, но связи не теряйте. Может и пригодится...
Галина Николаевна перепутала. Я ей сказала, что с женщиной ходит похожий, но другой пес, мы их знаем. Будет смотреть ещё. То, что она что-то путает не удивительно. Человек сильно пожилой, блокадница. Ходит по утрам на Дальневосточный, где ее уже ждут 18 собак. Иногда одной сумки еды не хватает, возвращается домой -- и снова идет, а потом, примерно в 11 часов -- у метро Дыбенко. Сюда еду уже доставляем , к туалетам. Кашу она раздает всем и еще в "Эпитафию", за забором, где 5 собак, а еще на Водоканал -- там тоже... Конечно, она могла и перепутать, но ей надо всё время напоминать и спрашивать (мобильник на улице она не всегда слышит), так что уж простите вы ее, но связи не теряйте. Может и пригодится...
я не обижаюсь,конечно же. я его что-то больше не видела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1