Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поздравляем вас с праздником Весны и Тепла! Удачи вам, тепла, семейного уюта и, конечно, здоровья! В этот день 8 Марта Мы желаем вам добра, Много радости и счастья, Быть прекрасными всегда, Жизнь прожить без огорчений, Не познать обид, утрат, Пусть отличное здоровье Будет лучшей из наград!
С праздником еще раз! Берегите себя!
Ветеринарная клиника имени А. Филлмора!
_________________ Обращайтесь с любыми вопросами, связанными с работой клиники им. Айвэна Филлмора
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: IF: Поздравляем с 8 Марта!
Добавлено: 08 мар 2010, 18:13
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
Пусть улыбки как фиалки распускаются. В этот день желанья исполняются. Пусть природа дарит солнце, небо бирюзовое! Каждый день весны приносит в жизни что-то новое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6