Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Пропала Стаффка, очень примечательный окрас - "коровка"!
Добавлено: 08 мар 2010, 01:10
Участник
Автор темы
Цитирую из Контакта:
Цитата:
Сегодня в Колпино (в новом р-не) пропала собака!!!! В 9 вечера вышли гулять, отпустила с поводка, она убежала с бездомной собакой, на команды решила сказаться глухой. такое у нас уже случалось..дефекты воспитания)... "глухота длится, пока не наиграется, но далеко не уходит. Т.е., вне поля зрения мин. 10. Мне нужно было домой зайти(варился суп), смотрю с балкона: ее уводят мужчина и женщина (у женщины на поводке собака похожая на чау-чау). Я бегом спустилась вниз, но их уже не нашла!! помогите! Белый амстафф с черными пятнами,девочка.
Телефоны АСК в силе, можно звонить по любому из них: ТЕЛЕФОНЫ ДИСПЕТЧЕРОВ АМСТАФФКОМАНДЫ:8-911-746-93-94 Ирина СиМ 8-911-958-80-77 Татьяна ginger 8-951-645-06-90 Татьяна Bamby78 8-911-968-2730 Надежда MadamN 8-904-559-42-39 Елена Лена и Сэмик 8-921-956-50-46 Ольга2009 8-952-248-98-79 Юлия Lizarda
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 09 мар 2010, 08:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Да не суть щаз, как потерялась. суть, что увели.пожалуйста, кто чем может - помогите!! распространением информации, к примеру...
Да понятно, что будем смотреть, только теперь не понятно, где эта собака "всплывёт" Объвления не всех столбах поклеяны? Есть местное ТВ? Там надо объявление дать. Но знаете, такое чуство, что собаку теперь просто так не отдадут, даже если найдётся.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Да не суть щаз, как потерялась. суть, что увели.пожалуйста, кто чем может - помогите! распространением информации, к примеру...
Да не увели, а спасли зоозащитики. Деушка пусть дальше коклеты жарит и думает стоит ли трёхлетнего ребёнка бросать в песочнице без присмотра.
Как узнать, каким образом можно связаться с теми "зоозащиТИКАМИ", которые спасли собаку? Как амстаффкоманда может получить контакты людей, нашедших собаку? Через Вас это каким-то образом можно сделать?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Я к тому что писать надо не увели, а потерялась. Я вот ставлю себя на место "ворюг" одно дело вернуть хозяину потерянную собаку, совсем другое когда тебя в краже обвиняют.
Я к тому что писать надо не увели, а потерялась. Я вот ставлю себя на место "ворюг" одно дело вернуть хозяину потерянную собаку, совсем другое когда тебя в краже обвиняют.
Ксения, не проблема, я откорректирую свои сообщения, вместо "увели" напишу "убежала", я допускаю, что это оскорбляет тех, кто собаку нашел и готов вернуть ее хозяевам... Я прошу прощения
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Да мне кажется, никто её специально не уводил и не крал, тем более. Скорее всего, собачники подумали, что потеряшка - и решили приютить, сделать доброе дело. Когда видят такую собаку без хозяев - единственная мысль, что потерялась! Никто не подумает в жизни, что стафф может быть на "самовыгуле"! Я осенью рассказывала историю, как я обнаружила стаффа, старенького и больного. Тоже была уверена, что потерялся - уже хотели его в приют везти. А он оказался хозяйский, на самовыгуле (сам меня привёл к дому, причём и "познакомил" с хозяевами)!
Не надо паниковать раньше времени, всё будет хорошо, думаю. Побольше объявлений и информации по району (среди собачников) - и должно сработать.
Да не суть щаз, как потерялась. суть, что увели.пожалуйста, кто чем может - помогите! распространением информации, к примеру...
Да не увели, а спасли зоозащитики. Деушка пусть дальше коклеты жарит и думает стоит ли трёхлетнего ребёнка бросать в песочнице без присмотра.
Как узнать, каким образом можно связаться с теми "зоозащиТИКАМИ", которые спасли собаку? Как амстаффкоманда может получить контакты людей, нашедших собаку? Через Вас это каким-то образом можно сделать?
Танюш, ты зря так....это вина ТОЛЬКО хозяйки. Отношение к собаке-на лицо. Какой на фиг тут суп?? А если смотреть с точки зрения закона - собака находилась на улице одна, следовательно, была безнадзорной. Имели полное право. О чем это ты, какая кража?? ПыСы - насколько я знаю, ты не ходишь жарить коклетки, пока Диха один дефилирует по улице. Поубивала (сие относиться к "хозяевам") бы....
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
[/quote]....это вина ТОЛЬКО хозяйки. Отношение к собаке-на лицо. Какой на фиг тут суп? А если смотреть с точки зрения закона - собака находилась на улице одна, следовательно, была безнадзорной. Имели полное право. О чем это ты, какая кража[/quote]
+1000! Свободный выгул - в своем личном (не коммунальном) огороженном дворе. А так, если собака без хозяина, можно только поблагодарить людей, которые не оставили собаку на улице в зоне риска.
Интересно у собаки жетон или надпись какая на ошейнике есть? Бывает на внутренней стороне хоть ручкой шариковой пишут телефон. Собака чипирована? Или у собаки, если убежит, только клеймо и примечательный окрас? Удрать, в теории, может любая собака и у любых хозяев. Те люди, что её увели в первую очередь должны были ошейник рассмотреть и чип проверить. А если ничего нет, тогда не зачем их "ворами" называть. Может они вечером объявления в Колпино уже наклеяли и голову ломают, что им с этой собакой делать если хозяева не найдутся. А их тут ворами считают любители супчика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5