Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам/свяжу изделия из собачьей шерсти. Носки, пояс, наколенники, свитер, жилет, варежки

Н
Ник 13141

Продам/свяжу изделия из собачьей шерсти. Носки, пояс, наколенники, свитер, жилет, варежки

Сообщение Ник 13141 »

Продам/свяжу изделия из собачьей шерсти.

Носки, пояс, наколенники, свитер, жилет, варежки.
Цена от 400руб.

фотки тут: kolly.chat.ru

[url=mailto:itterra@bk.ru]itterra@bk.ru[/url]
тел: (4732) 70-51-82
8-951-557-44-19
ВОРОНЕЖ

Таисия Ивановна
Nadine

Сообщение Nadine »

Таисия Ивановна! Мы ж в Санкт-Петербурге :) , а Вы - в Воронеже :)
Н
Ник 13141

Сообщение Ник 13141 »

У меня покупают по всей России.
Иногда приезжают и покупают оптом, а иногда просят связать на заказ и выслать наложенным платежом.
Наверное, в Воронеже намного ниже цены. :O
Nadine

Сообщение Nadine »

Вы вяжете из собственной шерсти? А то у нас и своей шерсти завались :)
Ираида

Сообщение Ираида »

И своя есть и из Вашей можно ;)
Свитерок на 42-44( типа йорка :D ) сколько будет? И носочки тоже бы хорошо :-[
Н
Ник 13141

Сообщение Ник 13141 »

Шерсти хватает.
У меня есть: от кавказской овчарки, колли, ньюфаундленда.
Могу спрясть и связать из любой, но шерсть Йорка не беру, т. к. она грубая, жесткая и не пушистая.
Связать могу все. Делала и свитера с капюшоном и без. С вырезом или "под горлышко". Если есть эскиз или фото, можно дать .ку, или опишите? И пожелания по цвету, светлый/темный, однотонный или с полосками?
И нужны размеры: длина свитера (от от плеча у шеи и вниз), длина рукава (от косточки на запястье, через плечо до середины шеи сзади)
Цена 200 руб за 100гр. связанного изделия.
Носки есть и готовые, нужен размер и предпочтения по цвету ;)

Если решите заказать, пишите или звоните :bye:
Ираида

Сообщение Ираида »

Так "типа йорка"- это о размере, такой у меня :-[ :D :D :D
Спасибо, я всё поняла! :)
Ответить

Вернуться в «Архив»