Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна платная помощь по дому, прямо завтра!
Добавлено: 05 мар 2010, 19:27
Бан 14 дней
Автор темы
Довольно срочно, прямо завтра, нужна помощь в уборке квартиры. Стандартная "трёшка", общ 64 м, не запущенная, с ремонтом. Пыль, пол, сантехника, хол-к. Тысяча рублей за один раз, район м. Большевиков-Дыбенко. Просьба звонить прямо хозяйке по тел 8 921 409 28 44 Ирина.
Заголовок сообщения: Re: Нужна платная помощь по дому, прямо завтра!
Добавлено: 06 мар 2010, 17:19
Бан 14 дней
Автор темы
Всё в порядке, Ирина страшно довольна, сегодня приезжала очень приятная женщина и проворно всё сделала. Человек с форума, ники она не все запомнила, хоть я и просила! Она прихапала все телефоны, на всякий случай. Говорит, что частично вечером перезванивала, но вот оказалось, что не всем. Кто там был может быть сам отпишется, если захочет? Но это вот совершенно не было разводкой и квартира просто сияет. Ирина вроде договорилась ещё на пылесошенье книг, но это уже попозже. Сорри, кого зря сбила с толку, боялась, что вообще никто не откликнется...
Да, странно, и мне тоже никто не перезвонил , хотя минут 15 записывали мой ник, телефон, возраст, место проживания, навыки, час до которого можно позвонить... и тишина. Как то всё это не серьёзно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2