Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://vkontakte.ru/video7175398_140533784 мое первое видео для тебя мое самое ласковое белоснежное чудо...... слов у меня нет,но я плачу до сих пор..... Я верю тебе хорошо и ты ждешь меня................... зачем же я повезла его на дачу....?? я подумать не могла,мой кот 15 лет ездит туда т.т.т. А эти бульки,что говорить если они с немки полугодовалой скальп сняли,йорка съели и это не все жертвы,жаль я узнало о их существовании поздно...,а хозяину смешно..... ПРОСТИ.....................Евр.............даже папка наш плакал и соседка тетя Оля,а как Тихон переживал.....как же все они все понмают...\
и у меня такая же история. вышла за ворота только один раз... вот и получилось, что навсегда.... снится редко. плачу каждый день. давайте вместе теперь...
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Очень жаль
У нас соседи привезли на дачу такса. А в это время на даче жила одноглазая кошка Лёля со своим котёнком и двумя приёмными котятами. И котята стали пропадать. А мама как-то слышала, как муж соседки говорил таксу "Иди-иди к соседям, поохоться на кошечек!" И вот как то раз раздался душераздирающий крик кошки, мама выскочила и увидела, что такс поймал последнего оставшегося котёнка, Лёлиного сыночка Серёженьку. Мама закричала "Майя!", прибежала соседка, схватила псину за шкирятник, подняла его высоко над землёй и стала трясти - а эта сволочь к себе лапами прижимает полузадушеного котёнка! В общем, Серёженьку спасли, и он до сих пор живёт (ему недавно исполнилось 8 лет, очень умный и нежный мальчик, кастрирован), только на дачу мы его долго не вывозили с того лета, до прошлого года. А я, когда приехала на дачу, пошла к тем соседям и сказала, что если их псина появится на нашем участке, то я без предупреждения дам ему кирпичом по башке и в удар вложу всю силу. И, очевидно, выражние лица у меня было достаточно убедительное, так как псину посадили на цепь (представьте - такс на цепи ), а через неделю увезли в город, так как он выл и скулил, сидя на цепи.
Я понимаю,что собаки руководствуются инстинктами - но вот чем руководствуются их хозяева?
Ещё раз - мои соболезнования.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Не могла пройти мимо ваших строк. Примите искренние соболезнования. У моей подруги случилась аналогичная ситуация, ее Маркиза задрали собаки на даче, он просто не знал что они бывают злыми и из любознательности подошел пообщаться. Умер в клинике. К сожалению они уходят, а память о них остается в наших сердцах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3