Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет по кормлению месячного котенка
Добавлено: 04 мар 2010, 16:58
Посетитель
Автор темы
Неожиданно у меня на руках оказался мелкий котенок (макс. месяц). Последний раз я имела дело с такой крохой 3 года назад и уже подзабыла. Вчера приятельница принесла на работу эту черную блоху, единственную уцелевшую из помета - остальных убили, сбросили с 9-го этажа какие-то мрази. Я ее приютила до выходных, потом она поедет к хорошему человеку и замечательному коту на ПМЖ. Сложность в том, что она до вчерашнего дня кушала только мамкино молоко. Я накормила ее паштетом РК для котят, ветеринар посоветовал дополнительно творог "Тема", пюре мясное "Тема", козье молоко (не увлекаться). Мясной фарш пока (еще недельку) давать не рекомендовали. Воду пьет и писает. Беспокоит, что вчера она не какала, хотя это возможно из-за резкой смены рациона. Может быть капнуть оливкового масла? Поделитесь опытом, уважаемые формчане!
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по кормлению месячного котенка
Добавлено: 04 мар 2010, 17:17
Посетитель
Автор темы
Спасибо! Я просто боюсь впасть в панику - муж мерзко хихикает, что потеряла квалификацию. Док.а нашего я уже задергала, теперь за добрых людей принялась. Последнее приобретение - подросток и ему спецуход не требовался. Главное, успеть из собачьей миски вовремя вынуть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0