Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Просто ЖЕСТЬ! ублюдки-фантазеры... меня чуть кондратий не хватил...
Это сумка, причем с логотипом одной из дорогущих фирм! К стати, эта фирма - Луис Витон - в этом году выпустила коллекцию ТОЛЬКО из экокожи (модное название дерматина)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 02 мар 2010, 14:38, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Что это!? Сумочка? Действительно, ужас! В том плане, что страшно смотреть, будто на искалеченную собаку, с которой содрали шкурку, смотришь. Жуть! Аж дрожь по телу!
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
фу...
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
И своими сумочками "гламурные блондинки" будут людей пугать и привлекать внимание извращенцев (шутка, конечно) Но всё равно - зрелище неприятное, честно скажу!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: .://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
А где такие скульптуры? В одном чешском монастыре есть помещение, где все стены выложены черепами умерших монахов. Если уж монахи так "веселятся", то что тут говорить об обычных людях?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Больное воображение ублюдка!
Помню, как то раз стояла на остановке, и рядом стояла женщина лет 40, с сумочкой из собачьей шкуры (бело-рыжая шкурка собаки среднего размера, собака гладкошёрстая, на имитацию не тянет ). Еле удержалась, чтобы не спросить: "А как звали Вашу собачку, из которой сумочка?" Полушубки из "китайской собаки" проходили в 1990-хх. Но вот женские сумки!..
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Вот как то давно ехала в электричке и видела у женщины подобную сумочку только из крокодильчика и можете кинуть в меня гнилой лковицей,но та вещица была красива ине вызывала отвращения.
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Кадр из фильма ужасов, причём плохого...Плод больного воображения. Ни доброты, ни красоты, ни таланта в подобном "рекламном трюке". Китайцы, что ли, придумали...
Последний раз редактировалось Русалочка 02 мар 2010, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
а чего ужас-то? Не из собаки же сшито. Сумка-игрушка, мне например она не нравится, но это может с непривычки - на сумки-зверюшки из меха и тряпок никто особо не реагирует, а эта просто лысая и кожаная, поэтому стремная какая-то...
И кстати, весь сайт в дермантине ходит что ли? Сумки из бывшей свинки или коровки никто не носит? Правда, обычно к ним глазки и лапки не пришиты, но суть-то от этого как раз не меняется.
Sonya писал(а):
а чего ужас-то? Не из собаки же сшито. Сумка-игрушка, мне например она не нравится, но это может с непривычки - на сумки-зверюшки из меха и тряпок никто особо не реагирует, а эта просто лысая и кожаная, поэтому стремная какая-то...
И кстати, весь сайт в дермантине ходит что ли? Сумки из бывшей свинки или коровки никто не носит? Правда, обычно к ним глазки и лапки не пришиты, но суть-то от этого как раз не меняется.
Дело же не в том, что из кожи! А в том, что жестоко и неэстетично...лично у меня вообще ассоциации с какими-то лабораторными животными возникли... первое бессознательное впечатление при взгляде на эту "сумку" - "ужасно неприятно...бррр"
Я заранее извиняюсь за ужасные подробности. Но в семидесятых годах ублюдки-недоросли поймали кошку, засунули ее в 20-ти литровый молочный бидон, а потом кинули в горящий битум. Через часок достали и бросили то, что осталось от кисы, у дороги. Так вот так киса выглядела именно так, как эта собачка...
слушайте, да я тоже все время думаю о каких-то ошпаренных, раздавленных и т.п. И когда пакет у края дороги вижу, мне сразу страшно. Но это говорит, по-моему, только об одном - деформация личности и невроз зоозащитника. Мне сумка тоже не нравится. Только вывод у меня другой - это не сумка кошмарная, а психика у меня не в порядке.
Sonya писал(а):
слушайте, да я тоже все время думаю о каких-то ошпаренных, раздавленных и т.п. И когда пакет у края дороги вижу, мне сразу страшно. Но это говорит, по-моему, только об одном - деформация личности и невроз зоозащитника. Мне сумка тоже не нравится. Только вывод у меня другой - это не сумка кошмарная, а психика у меня не в порядке.
Может. Вы и правы! Может, у всех нас - "невроз зоозащитников"...и он неизлечим.
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Русалочка писал(а):
Sonya писал(а):
Ффсё!.. Пойду присмотрю перчаточки из человеческой кожи (говорят, ну очень мяконькая кожа...), а то ручки на улице мёрзнут. Не всё ли равно, из трупа какого жЫвотного наши любимые цацки . ФИНАЛ.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
да какой тут к черту невроз - выглядит, как трупик на помочах. ясный пень, если кому такое охота носить - добро пожаловать. P.S. "костницы" - не только в Чехии есть, их в целом по Европе некоторое количество имеется, считается, что их устройство в Средневековье было делом обычным
Pussy_cat писал(а):
Русалочка писал(а):
Sonya писал(а):
Ффсё!.. Пойду присмотрю перчаточки из человеческой кожи (говорят, ну очень мяконькая кожа...), а то ручки на улице мёрзнут. Не всё ли равно, из трупа какого жЫвотного наши любимые цацки . ФИНАЛ.
Вы думаете, что эта собака сшита из собаки?
Вообще, из свинки можно сшить человечка. И что? Будете думать тогда, что он из человеческой кожи сшит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1