Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
1-2.jpgIMAG0015~0.jpgkot.jpgKuzma.jpg
IMG_0732.jpg
niki~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgav9sU1V9oS0.jpgK7yCzuKFst0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgmikro~22.jpg17~0.jpg1~2.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
18.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg24.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
_77A5016_1mb.jpg
HD7_3296.jpg44.jpgmikro.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
mikro.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegl5dPvKpX8kE.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
GD_2.jpg
niZ279iI38M.jpgBbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 06:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: После этого видео в Италии был принят закон против использования электроошейника в дрессировке собак.СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 03:14 
Частый гость

Автор темы

http://www.striscialanotizia.mediaset.i ... .shtml?371

Видео 2004г,курс дрессировки проводит известный немецкий специалист по немецким овчаркам Jorg Sauer.Это видео было показано в одной программе,кот.часто поднимает вопросы по жестокому обращению с животными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После этого видео в Италии был принят закон против использования электроошейника в дрессировке собак.СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 03:24 
Посетитель

ужас. собака реально плачет.

Бородатики - самые лучшие собаки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После этого видео в Италии был принят закон против использования электроошейника в дрессировке собак.СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 03:26 
Старожил

какие же все-таки люди придурки...........

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После этого видео в Италии был принят закон против использования электроошейника в дрессировке собак.СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 03:34 
Старый знакомый

непонятно только чем электроошейник провинился. :sick: Дебилы есть везде. Можно собаку и без электрики сорвать а можно и электрикой нормально пользоваться.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После этого видео в Италии был принят закон против использования электроошейника в дрессировке собак.СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 03:38 
Старый знакомый

лично я не понимаю, зачем при дрессировке использовать эшо...а с другой стороны, как краткосрочную и вынужденную меру воздействия готова использовать ошейник - антилай, правда мечтаю не о токовом, а о его аналоге, основанном на запахах
в общем - у меня раздвоение личности, но при дрессировке, т.е. при контактной работе с собакой на площадке - эшо не приветствую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После этого видео в Италии был принят закон против использования электроошейника в дрессировке собак.СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 03:48 
Старый знакомый

отрицательное подкрепление для собак естественно. все зависит от степени и правильного выбора времени использования. :)

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После этого видео в Италии был принят закон против использования электроошейника в дрессировке собак.СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 04:34 
Новичок

Не смогла досмотреть видео до конца.
У меня сердце чуть не выскочило.
Скоты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После этого видео в Италии был принят закон против использования электроошейника в дрессировке собак.СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 05:17 
Участник

А Я когда хотела Лесси одеть ошейник на себе проверила,шмякнуло так ,что плакала как собачка,ну а Леське уже ничего одевать не стала,правда теперь она не лает,когда одеваю намордник,для неё это оскорбительно и перестаёт общаться!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После этого видео в Италии был принят закон против использования электроошейника в дрессировке собак.СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 05:27 
Частый гость

Всякий метод дрессировки основанный на причинении боли животному применяют невежды или от отсутствия времени.
Осознали ведь некоторые, что при воспитании лошади, от битья один вред. Начали вникать в психологию лошади. Почему к собаке при дрессуре физическое воздействие применять обязательно? Сплошное издевательство.
Бади писал(а):
когда одеваю намордник,для неё это оскорбительно и перестаёт общаться!
:ya za:
А я щена когда сильно разбалуется на спину переворачиваю и за шею придерживаю, и отчитываю. Примерно так с ними взрослые собаки поступают: на спину и за горло к земле прижимают и рычат. Ни шлепать ни орать не надо. Понимает сразу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После этого видео в Италии был принят закон против использования электроошейника в дрессировке собак.СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 09:57 
Посетитель

Я тоже не смогла досмотреть. Господи, это же издевательство. Что с психикой собак после этого будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После этого видео в Италии был принят закон против использования электроошейника в дрессировке собак.СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 10:16 
Посетитель

Выглядит, конечно, жутковато.
Но я пользовалась антилаем. Не всегда есть время и возможность его убивать на тысячекратное повторение одной процедуры. Да и собаки бывают разные по упертости и восприятию кнута и пряника. Антилай позволил добиться нужного результата быстро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После этого видео в Италии был принят закон против использования электроошейника в дрессировке собак.СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 10:55 
Старый знакомый

А я вообще не поняла что они делают. Какому навыку он хотят научить собаку? :O
А как же сосиська в кармане?

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После этого видео в Италии был принят закон против использования электроошейника в дрессировке собак.СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 11:04 
Друг хвостов

спреевые есть с пультом.можно использовать для дрессировки.
а антилай я тоже одела айсу, потому что просто уже выхода не было :( .
у меня же не одна орет.
о спреевом теперь тоже мечтаю, может мелочь отучится орать .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После этого видео в Италии был принят закон против использования электроошейника в дрессировке собак.СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 11:19 
Бан 14 дней

Совершенно не поняла из видео что они учат? Это какая команда и от чего отучают? Когда без перевода и звука смотришь, то понимаешь сильно меньше собаки. Если её всё-таки обучили, то она собачий Энштейн ! А немцы вообще гуманисты- всегда отличались именно этим качеством...хм...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После этого видео в Италии был принят закон против использования электроошейника в дрессировке собак.СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 11:24 
Новичок

ксюндель писал(а):
непонятно только чем электроошейник провинился. :sick: Дебилы есть везде. Можно собаку и без электрики сорвать а можно и электрикой нормально пользоваться.

Согласна на все 100% :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После этого видео в Италии был принят закон против использования электроошейника в дрессировке собак.СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 13:23 
Посетитель

мне показалось,что это команда Лежать...
двое с бока люди держат ораничивая пространство ходьбы собаки,а типа дресс держит ее на поводке и на растоянии дает команду лежать.....та ессно,не понимает,он давит на кнопку,собака бьется от ужаса,боли,страха и тд и от безысходности падает на землю.дресс перестает жать на кнопку-это типа как похвола за выполненную команду...а так постоянно.
в итоге наверное собака будет панически бояться словетных команд,слышав их прибывать в вечном стрессе и путем метода тыка выполнять их.

смотрела передачу с невзоровым,про лашадей.-Лошадиная Энциклопедия.
так вот,он рассказывал как в древности была школа верховой езды,и учитель заставлял всех учеников примерить на себе железо,и не просто примерить а прочуствовать в течении дня какого это,когда в чуствительном рту происходит адская боль......
мне кажется метод отличный и главное понятный..

так вот,эл.ошейник на мой взгляд почти тоже самое что и уздечка.боль приченяется адская,причем собака должна выбрать правильное поведение сама,ей не объясняют ничего..а как прибывая в стрессе и паники от боли выбрать это правильное то?
да и еще,собаки более чуствительны к току чем человек...

я не вижу оправданий эл.ошейнику. это еще один садисткий метод "человека"

единственное,возможно его можно применять в какой то корректировке с неуровновешенной собакой,абсолютно неадекватной..но зачем такая собака нужна??что бы сорвалась в итоге и дел натворила...но почему то его применяют в повседневке и на всех собаках........

например Рональд.......все собаки на выступлениях исключительно на батарейках..

Ольга +7-952-360-56-22

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После этого видео в Италии был принят закон против использования электроошейника в дрессировке собак.СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 13:57 
Частый гость

У меня есть такой ошейник. Надеваю на своего шалопая достаточно часто, пользовалась считаные разы, зато у меня есть уверенность что в критических ситуациях может выручить:
1. собака не на поводке схватила на улице кость (моего не поймаешь, пока не сожрет).
2. увидел на большом расстоянии другую собаку и рванул (если после 15-30 минутной пробежки все-таки подходит сам, наказывать уже нельзя)
Прекрасно понимаю, что это МОИ недоработки, но честно отходила курс послушания на площадке, а также время от времени занимаюсь индивидуально с инструктором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После этого видео в Италии был принят закон против использования электроошейника в дрессировке собак.СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 15:07 
Старый знакомый

Это так они предлагают учить щенка "Лежать"??
За кусочек булки моя принимала любую позу :O

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После этого видео в Италии был принят закон против использования электроошейника в дрессировке собак.СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 15:15 
Новичок

У меня наш, отечественный радиоошейник, "Мастер-1" по-моему называется. Первые три уровня (а всего их шесть) пробовала на себе. Никакой дикой боли нет! :O :? А собака знает первые два - даже не взвизгнула ни разу ;) Так, как на видео показывают, - зверство, собака ничего понять не может }:) Что от нее хотят? Вы уж меня извините, но дай дураку ХХХ стеклянный - он и ХХХ разобьет и руки порежет.... :wall:
Но закидайте меня помидорами, но только пряником воспитывать невозможно, кнут тоже нужен! :ya za: У меня собака кроме легкого шлепка по заднице другого наказания не знает. Довольная и счастливая животина. Можно было ее "сломать", конечно, добиться идеального повиновения. но "ломать" я ее не хотела абсолютно. А взятая щенком из стаи она человеку подчиняться особенно не хотела. С радиоошейником мы команду "Ко мне" освоили за два дня. А до этого три года мучились - с поводка не спустить было - не поймать потом. Перепробовав все варианты обучения команды "ко мне" - купила радиоошейник. Ни разу не пожалела. А на многих площадках помощники инструктора из рогатки камешками в собак стреляют при отработке "ко мне". Это ничуть не менее больно, чем радиоошейник. Знаю по себе! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После этого видео в Италии был принят закон против использования электроошейника в дрессировке собак.СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:01 
Частый гость

Автор темы

usamabinladen писал(а):
Совершенно не поняла из видео что они учат? Это какая команда и от чего отучают? Когда без перевода и звука смотришь, то понимаешь сильно меньше собаки. Если её всё-таки обучили, то она собачий Энштейн ! А немцы вообще гуманисты- всегда отличались именно этим качеством...хм...

В комментарии к видео говорится,что так учат собаку держать предмет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После этого видео в Италии был принят закон против использования электроошейника в дрессировке собак.СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 17:00 
Новичок

У меня наш, отечественный радиоошейник, "Мастер-1" по-моему называется. Первые три уровня (а всего их шесть) пробовала на себе. Никакой дикой боли нет! А собака знает первые два - даже не взвизгнула ни разу Так, как на видео показывают, - зверство, собака ничего понять не может Что от нее хотят? Вы уж меня извините, но дай дураку ХХХ стеклянный - он и ХХХ разобьет и руки порежет....

С этим согласна ,так как гуляли вместе с маламутом ,он в таком ошейнике был,так он не орал .Просто отбежит далеко , на команду не реагирует ,а хозяйка кнопочку нажмет, и у собаки сразу глухота пропадает)) Причем по собаке было видно , что ошейник ей боли не причиняет,скорее неудобство. Хозяйка сказала,что на себе ошейник пробовала сначала.

А на видео прям садисты какие -то.... :O :sick:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]