Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фото пёски Контакты 293-14-96, 8-951-644-38-41 Анна
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 28 фев 2010, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
как выглядит подробней?? у меня тут неделю назад гулял какой то коротконогий у меня соба с течкой была так что не подходили близко с сединой длинный но не такса выше с шерсткой
Наверное надо просить объявки в том районе поклеить. В потеряшку звонили? По кабельному ТВ объявление дайте. Наши знакомые так своего старичка колли нашли. Пока они на машине каждый день две недели его искали и по лесу бегали, он в гости напросился к дачнице одной и сидел в будке почти не вылезая оттуда.
Он такой "терьеристый", да? Просто видала похожего на ул. Камышовая, д. 50 - у поликлиники, но пока я его приманивала\подманивала, он заинтересовался чем-то и помчался, а я с гипсом не могла за ним ускакать... Там и поликлиника, и дет сад, и кафе - может он там прижился, т.е. кормится. Повесьте объявления, может местные быстрее отреагируют. Понимаю, что далековато, но если через парк от Удельной не так уж и безнадежно...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Потерялся пёс,кабель,небольшого размера,маленькие короткие лапы,чёрный с видимой сединой,откликается на кличку Дарик. ТЕЛ.293-14-96.,89516443841 Анна
http://www.chance.ru/classifieds/show/i ... sx29741959 собаку взрослую метиса терьера, 1, 5 года, мальчик, 50см, черный с белым галстуком, привит, кастрирован. добрый, милый, обаятельный Контактная информация Телефон: cell 8 (950) 005-52-46
У потерянного нет белого галстука и судя по описанию коротколапости он явно не 50см в холке... имхо
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2