Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден кот или кошка в начале Невского проспекта-объявление на улице.
Добавлено: 27 фев 2010, 23:57
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня на Гороховой улице вот такое объявление: Фото не удачное. Отсвечивает. Чьё животное? У кого выпало из окна или убежало? Появилось в подъезде дома в начале Невского пр., явно домашнее. Ищут старых или новых хозяев.
Телефон нашедших 8-905-268-59-93
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Найден кот или кошка в начале Невского проспекта-объявление на улице.
Добавлено: 28 фев 2010, 01:30
Посетитель
была про него уже тема. про этого пухлячка. но он вроде на следующий день пропал из парадной.... а объявление мальчик ходил вешал, который тему про него тут и создавал. так обидно, уже и передержку ему нашли..а он пропал.... надеюсь что его забрал кто-нибудь к себе домой, он такой славный пухлячок
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Найден кот или кошка в начале Невского проспекта-объявление на улице.
Добавлено: 01 мар 2010, 18:39
Посетитель
Ниловна писал(а):
Может взял кто-нибудь себе или хозяева нашли?!
очень надеюсь...жмы ему уже даже передержку нашли, и не успели... такой хомячок...хоть бы он попал к хорошим людям
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0