Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста, не знаю, что делать. Если никто не поможет хорошим пиаром, кошку придется определить в приют.
Добавлено: 26 фев 2010, 23:05
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Тема про Лялю. От нас отвернулась второй куратор. Больше месяца назад она обещала обеспечить нас кормом, пофотографировать, отнести кису на кастрацию, но половину обещанного так и не выполнила. Обещала в воскресенье подвезти корм, но каждый день мне потом в течении недели отзванивалась и говорила, что не сможет его ни привезти, ни передать. Приходилось за свой счет кормить ее. Фото тоже нету. Насчет кастрации она передумала нести ее, сказала, что сама ее понесу. В последнее время устраивает мне истерики по телефону, хамит и угрожает. Я не могу вечно держать у себя кошку, потому что другое лицо не выполняет своих обещаний, уже сколько времени прошло. Не знаю, если никто не поможет с пиаром, мне придется определить ее в хороший приют. 8 952 239 65 81
Киса Ляля, очень красивая, добрая, умная, неагрессивная, чистоплотная, контактная, общительная, адекватная, ласковая мурчалка, приученная к лотку, здоровая ищет своего единственного хозяина. Возраст примерно 1-2 года, ест сухой корм. Обязательно будет стерилизована 8 952 239 65 81, 8 921 896 83 35 а вот макетик на Лялю)))
вот фоточки Лялины)))
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 27 фев 2010, 02:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста, не знаю, что делать. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 26 фев 2010, 23:12
Бан
Автор темы
В идеале хочу ее быстрее пристроить и меня не устраивает то, что на форуме такое равнодушие к нам, что мало кто соглашается помочь обрести дом Ляле пиаром
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Ну, допустим, ква. А к кому быть неравнодушным? Кого пиарить-то? Где ссылка на Лялину тему? Где её фотографии? Пиарщики сами искать должны? Или своих котов сфотографировать и пиарить?
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста, не знаю, что делать. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 26 фев 2010, 23:19
Бан
Автор темы
А разве цель форума -- не помогать бедным животным? Разве Ляля к ним не относится? Вот странно. У меня она вечно жить не будет
Добавлено: 26 фев 2010, 23:21
Бан
Автор темы
Amatory писал(а):
Ну, допустим, ква. А к кому быть неравнодушным? Кого пиарить-то? Где ссылка на Лялину тему? Где её фотографии? Пиарщики сами искать должны? Или своих котов сфотографировать и пиарить?
Тема называется "Кошечке Ляле нужен мощный пиар! Помогите!"
Последний раз редактировалось elena178 26 фев 2010, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
а может вы нас на передержку возьмете а?? мы не бросим)) и кормом пожем и фотками )) мы хорошие вот мы ПРИСТРАИВАЮ КОТИКА ИЛИ НАСОВСЕМ ИЛИ НА ВРЕМЯ ДО ПРИСТРОЙСТВА!!! ПОМОГИТЕ!!http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=38376
Добавлено: 26 фев 2010, 23:23
Бан
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
Я так понимаю, что вторая девушка была лишь добровольной помощницей, а не куратором. ДОБ-РО-ВОЛЬ-НОЙ
Ну вообще-то oksannka изначально обещала и фотографировать и всем обеспечить, и понести на кастрацию, а на деле...
Добавлено: 26 фев 2010, 23:28
Бан
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
elena178 писал(а):
А разве цель форума -- не помогать бедным животным? Разве Ляля к ним не относится? Вот странно. У меня она вечно жить не будет
Так помощь то добровольная, это ключевое слово Обязать продолжать помогать Вам никто никого не может
Ну не знаю, я подумала, что она нас не бросит
Добавлено: 26 фев 2010, 23:33
Бан
Автор темы
Кисоньке срочно нужен мощный пиар!!! Кто может, очень прошу попиарить эту красотку, попиарьте, пожалуйста !!!!
Добавлено: 26 фев 2010, 23:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Лена, так действительно, что же вы все же хотите: другую передержку или все же помощь с пиаром? Уточните! Не очень понятно из вашего главпоста. Если пиар, то исправьте название темы..
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 26 фев 2010, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Лихо!!! а Вы разве не ФОРУМЧАНКА?? Тогда Вы на форуме для чего?? "А разве цель форума -- не помогать бедным животным? Разве Ляля к ним не относится? Вот странно."(с) Что-то я не догоняю...
Добавлено: 26 фев 2010, 23:35
Бан
Автор темы
Венечка (Аня7) писал(а):
elena178 писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
elena178 писал(а):
Так помощь то добровольная, это ключевое слово Обязать продолжать помогать Вам никто никого не может
Ну не знаю, я подумала, что она нас не бросит
Ну это Вы понадеялись, но ведь никто не обязан, правда?
Правда Просто я бы никогда бы как она не поступила бы
Добавлено: 26 фев 2010, 23:35
Участник
elena178, поставьте в главпост информацию про кошку - сколько лет, как со здоровьем, как с лотком, что кушает, как с другими животными и так далее. Затем сфоткайте ее или попросите тут на форуме, чтоб ее сфотографировали, кто сможет. Затем фотографии разместите тоже тут, в теме. Вот тогда кошку можно будет пиарить. А без фото и без информации о кошке ее пиарить невозможно...
Елена, ну вам же уже объяснили, что надо дать ссылку на конкретную тему про Лялю. Вы думаете, что все сейчас будут в поте лица искать эту тему по всему форуму? и что у вас произошло, что так СРОЧНО нужна передержка? вы совсем не можете у себя держать кошь? в чем причина?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 26 фев 2010, 23:39
Бан
Автор темы
Гриша писал(а):
elena178, поставьте в главпост информацию про кошку - сколько лет, как со здоровьем, как с лотком, что кушает, как с другими животными и так далее. Затем сфоткайте ее или попросите тут на форуме, чтоб ее сфотографировали, кто сможет. Затем фотографии разместите тоже тут, в теме. Вот тогда кошку можно будет пиарить. А без фото и без информации о кошке ее пиарить невозможно...
Тема уже есть, но почему-то ее никто не видит, Срочно! Кошечке Ляле нужен мощный пиар! Помогите![/color][/size] В этой теме я написала подробную информацию о кисе, фото пиарные там есть, и делала их другая девушка, за что ей огромное спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2