Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6 января найдена на ВО сука английского мастифа. Примерно 10 месяцев. Чипа, клейма нет. Знает машину, доброжелательная. В холке 75см. В Потеряшке зарегестрирована вроде как риджбек с плохой фоткой. Нашедшие пока держат, но очень хотят найти хозяев. Это вся информация, фото не будет. Все вопросы к нашедшей по тел: 8-906-261-25-34 Татьяна.
Ыыыыххх... Вот, что характерно, тема про тоя позже, а уж скоро на вторую страницу полезет. А про мастифа тишина. А я только с Васьки вернулась... Ну вот хоть вчера бы дали объявление, я бы сфотографировала. А кто у нас васечный? Может получится фото сделать?
Заголовок сообщения: Re: Английский мастиф девочка
Добавлено: 25 фев 2010, 18:30
Участник
Автор темы
Фоток нет, зверь вроде на Ржевке сейчас. Все вопросы по телефону. "Я только разместил объяву" Нашедшие к ней очень хорошо относятся, но себе не оставят.
Заголовок сообщения: Re: Английский мастиф девочка
Добавлено: 25 фев 2010, 21:50
Участник
Автор темы
Им помощь с фото не нужна Они намерены пристроить собашку, или найти хозов. Кому попало не отдадут (работа проведена). Объява для этого и создана. Я не знаю эту тетю и не видела собаку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2