Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите сфотографировать собак на Гороховой и на Нарвских воротах, Пожалуйста
Добавлено: 25 фев 2010, 15:53
Старый знакомый
Автор темы
Пожалуйста, мне не разорваться!!!! помогите надо сфотографировать двух доберов - в них нет ничего страшного одного в центре города - на Гороховой, а второго на Нарвских воротах
очень-очень прошу! мне можно просто морды, целиком и сидя - просто на мыльницу
Если же конечно откликнуться фотографы с опытом - буду очень рада!
ПОМОГИТЕ пожалуйста!
902 28 20 Мария
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
На Гороховой в каком месте? Если недалеко от Загородного или рядом с Сенной - могу после работы (около 18-30) заскочить. Если от обеих относительно близких для меня точек дальше, чем 5-10 минут ходу - тоже могу, но только тогда утром перед работой (около 9.00-9.30).
Ну будем как-то выкручиваться.. если рядом больше никого с фотиком не обнаружится, а на буднях вечером не получится - в воскресенье в первой половине дня подъеду. Всё равно маршрут с одного конца города на другой, можно и выйти посередине на полчасика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1