Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ага-ага. Думаю чего же мне не хватает.. Точно! Кролика))(( Есть кролиководы на форуме?
Добавлено: 24 фев 2010, 17:47
Участник
Автор темы
Вообще рухнул на меня кроль. Декоративный. Поноса нет, но кроль весь в бобошках. Пока сама не видела каких именно. Кроль у одной из моих "бабусиков" дворовых. Завтра побегу разбираться. Очень нужна консультация кроликорулистых форумчан))) Напишите плиз коротенько: 1. Можно то-то то-то Нельзя этого и того Обязательно вот это 2. К какого вету можно отнесть. Мы на техноложке. 3. Может кто-нить проконсультировать по телефону про болячки. Хотя бы срочно-срочно к вету или просто от корма... Могу я кому-нибудь позвонить (после того как его посмотрю)
89117531551
10 собаков дома, 6 по передержкам, 2 кота на передержке... вот и кроль)) Пойду убьюсь ап стенку
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Аня, у нас есть форумчанка Татьяна Sheila. Она - руководитель совершенно замечательного кружка живой природы (не со слов, сама лично я видела). У нее там и кролики есть. Причем, у каждого зверя свой собственный врач. И живут зверики там долго-долго. Попробуй к ней в личку стукнуться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2