Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дэжавю или пароноя-решать только вам!Эта женщина вроде бы помогает а вроде бы нет,Зовут героя нашего Нелли(ник и настоящие её имя). Начало очень банальное- """://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 6&start=90 вроде бы все было в шоколаде,и обалденные фото дома НО-сейчас собака находится у другого человека! Дубль два(вроде помощь ан нет)- """://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=21617 Много эмоций,а в итоге-собаки нет,куратор узнает по прошествии энного количества Золотого времени,которое помогло бы найти собаку! Ну и напоследок дубль 3!!! Маргарита Швецова написала 18 февраля 2010 в 14:40 17.02.2010. В Сестрорецке найден молодой стаф.тигрового о...са,ищем старых или новых хозяев очень срочно,у себя держать не могу!!!! Сообщение скопировано со стены АСК в контакте(описываю ВСЮ хронологию) Звонок был отработан,но забрать собаку АСК не смог по причине финансового ...ха,повсеместной задолжности и просто бонального отсутсвия передержки!!!На данный момент. Маргарита любезно соласилась сама заняться пристройством собаки(помощь в дальнейшей судьбе собаки была предложена в качестве перенаправления конкретно на Маргариту ручек,как таковые только появятся.) с 18-19 числа этого месяца к одному из кураторов начинают поступать сообщения и звонки с просьбой передаче этой собаки Нэлли,в чем было Категорически отказано,по причине выше приведенных ...ок. 22февраля диспетчеру АСК поступает звонок о нахождении молодого метиса АСК в наморднике и с поводком на ул Ушинского,после чего были выложены фотографии Диспетчер отрабатывавший звонок 17феврала(подумав что если это не клон собы то у него паронноя)позвонила Маргарите и поинтересовалась как решился вопрос с передержкой у собаки,на что ей было сказано что собака находится второй день у ее подруги,при задавании наводящих вопросов Маргарита любезно рассказала,что ей позвонила Нелли и предложила свою помощь(Маргарита на момент звонка даже и не подозревала что собаки у Нэлли уже нет).Через некоторое время Маргарита перезвонила и рассказала что собака у Нэлли СБЕЖАЛА,она его поискала и ......все! Делать выводы только вам,судить или нет,доверить этому человеку собаку или нет! Выбор только за вами!!!
Последний раз редактировалось Зубная фея 24 фев 2010, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Дэжавю или паронноя-решать вам 2900793
Добавлено: 24 фев 2010, 01:44
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Однозначно в черный список. Фокса сбагрила,метиса стафотакса потеряла и до сих пор о собаки нет известий.И опять же взяла взяла еще одного и опять же потеряла,ни обьявлений ,ни звонков АСК,ни звонков в Потеряшку.Скорее всего уже присматривает кого нибудь другого.
Добавлено: 24 фев 2010, 01:53
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Ну я ее еще после стаффотакса хотела в ЧС занести. Обоих кобелей упустила, если не по умыслу, то по скудоумию. Отпускать гулять без поводка собаку через несколько дней после знакомства по другому не назовешь. Сколько у нее собак было и никто в итоге не остался. Такие люди, увы, не меняются...
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. """://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
В ЧС девушку...что бы больше никого не хватала на "передержку". С метисом стаффика все в порядке-на передержке у Марины. Не могли же мы его на улице оставить из-за давней "подруги"...
_________________ Беги, моя родная золотая девочка.... Все что я делаю - это во имя тебя...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина """://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
С ума сойти! Хозяйка фоксихи так долго выбирала руки, стольким людям отказала... Я её предупреждала, а она сказала, что САМА будет долго общаться, смотреть, как реагирует на людей собака и полагаться на интуицию... Вот, выбрала!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Дэжавю или пароноя-решать вам 2900793
Добавлено: 24 фев 2010, 12:28
Новичок
Автор темы
rap-ira писал(а):
С ума сойти! Хозяйка фоксихи так долго выбирала руки, стольким людям отказала... Я её предупреждала, а она сказала, что САМА будет долго общаться, смотреть, как реагирует на людей собака и полагаться на интуицию... Вот, выбрала!
Ирина,вы не первая так ошиблись,просто здесь,на Хвостах темы не было,А так это не первичная практика у данного человека!!!
Да хуже нет, когда собака хозяйская и просят посылать всех-всех желающих. А уж они сами будут выбирать, кто понравится им и собаке. Вот так и получается ерунда.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 15 мар 2010, 19:38
Новичок
Ольга2009 писал(а):
Однозначно в черный список. Фокса сбагрила,метиса стафотакса потеряла и до сих пор о собаки нет известий.И опять же взяла взяла еще одного и опять же потеряла,ни обьявлений ,ни звонков АСК,ни звонков в Потеряшку.Скорее всего уже присматривает кого нибудь другого.
******************************************* Вот не хотелось вступать в переписку с тобой,но придётся... Ты сама лично привезла мне своего 5 летнего тоя,и как это назвать,как не сбагрила?))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5