Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Какой из кормов роял канин лучше подходит Вашму любимцу?
Добавлено: 22 фев 2010, 23:02
Новичок
Автор темы
Для того чтоб узнать какойже из кормов лучше подходит Вашему любимцу надо узнать: Для кошек 1.Возраст 2.Порода 3.Выходит ли на улицу 4.Особые потребности (можно ничего не выбирать): -контроль веса -забота о коже и шерсти -волосяные комочки -чувствительность пищеварительной системы -гигиена полости рта -стерилизованная -привередливость в еде
Для собак 1.Возраст 2.Порода 3.Вес 4.Особые потребности (можно ничего не выбирать): -высокие энергетические потребности -контроль веса -чувствительность пищеварительной системы -забота о коже и шерсти
Заголовок сообщения: Re: Какой из кормов роял канин лучше подходит Вашму любимцу?
Добавлено: 22 фев 2010, 23:39
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
дык на корме русским языком написано - для выведения волосяных комочков, для кошек, выходящих на улицу, для домашних, для приверед...и ты ды и ты пы. Все мы тут наверно в школе учились читать и писать, так что, автор, ваше предложение наверно не актуально. Народ сейчас грамотный пошел
А вот может кому-то актуально будет - акция Роял Канин проходит, 800 г. по цене 400 г, цены тут: http://murzikshop.ru/
в этом нет-магазине работает наша форумчанка Йенька (Женя), для хвостов там 10% скидка, но на эту акцию не действует. Я уже заказала для бездомных котят, нам еще и мисочку РК подарили
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Заголовок сообщения: Re: Какой из кормов роял канин лучше подходит Вашму любимцу?
Добавлено: 22 фев 2010, 23:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Кларк Татьяна писал(а):
:D дык на корме русским языком написано - для выведения волосяных комочков, для кошек, выходящих на улицу, для домашних, для приверед...и ты ды и ты пы. Все мы тут наверно в школе учились читать и писать, так что, автор, ваше предложение наверно не актуально. Народ сейчас грамотный пошел
А вот может кому-то актуально будет - акция Роял Канин проходит, 800 г. по цене 400 г, цены тут: http://murzikshop.ru/
в этом нет-магазине работает наша форумчанка Йенька (Женя), для хвостов там 10% скидка, но на эту акцию не действует. Я уже заказала для бездомных котят, нам еще и мисочку РК подарили
Татьяна, а как заказать? Наша кошка ест ТОЛЬКО РК и ТОЛЬКО для привередливых кошек Я имею ввиду, написать Жене, или просто позвонить в магазин и сказать, что с Хвостов?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 22 фев 2010, 23:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Посмотрела, кстати: хороший ассортимент и хорошие цены! И Хиллс A|D есть, я по городу его уже две недели не могу найти, а наша малявка только его предпочитает
СПАСИБО
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Посмотрела ссылочку http://murzikshop.ru/ по Роялу "Энерджи" и "для подсосных щенков" цена.....2 рубля. Это КАК?? правда или шутка? кто знает? за 2 рубл мешок 15 кг - ХОЧУ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1