Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: не дорогие миски на кронштейне где?
Добавлено: 21 фев 2010, 22:53
Посетитель
Автор темы
Блин,вчера лазала по интернет магазинам искала миску на кронштейне!Нашла объемом 1,5 лтра или около того всего по 580 руб. А где потеряла,в избранном у меня почему -то нет!И не помню то ли в контакте в какой-то группе,то ли где Может,кто покпал знает
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
А у меня на моего маленького овчара 2.5 литровые.... правда сухой корм кушаем, поэтому нам почти всё равно из каких есть... больше из за воды покупала. ГЫ)
Да уж, мой Григорий от жажды точно не умрёт (хотя у самого точно такие же миски... правда размерчика соответствующего ) ps извиняюсь за офф
Заголовок сообщения: Re: не дорогие миски на кронштейне где?
Добавлено: 22 фев 2010, 01:43
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
вот http://www.ooo-danko.ru/danko.htm правда прайс в разработке. у них есть точка-магазин прямо при заводе-изготовителе. на выставке Биосфера осенью я купила у них миски на подставке за 150 р. вроде 2 штуки, миски из нержавейки примерно по 15 см в диаметре. оч. довольна. У них там список магазинов есть, но лучше спросить именно при производстве, наверняка дешевле.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Добавлено: 22 фев 2010, 02:21
Посетитель
Автор темы
Кларк Татьяна писал(а):
вот http://www.ooo-danko.ru/danko.htm правда прайс в разработке. у них есть точка-магазин прямо при заводе-изготовителе. на выставке Биосфера осенью я купила у них миски на подставке за 150 р. вроде 2 штуки, миски из нержавейки примерно по 15 см в диаметре. оч. довольна. У них там список магазинов есть, но лучше спросить именно при производстве, наверняка дешевле.
Добавлено: 22 фев 2010, 02:25
Посетитель
Автор темы
белянка писал(а):
Кларк Татьяна писал(а):
спасибо!!
а там еще магазин на Полюстровском там тоже ,наверно,одни и те же цены?
посмотрите еще на Кондратьевском рынке. у меня знакомая там брала, недорого!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1