Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Господи...да что же за скоты то такие!!! Как их земля носит??!!Самих бы их всех расстрелять и отраву подсунуть! Причём(лично по моим наблюдениям) это люди с хорошим достатком,считающие что им всё дозволено,которые просто с жиру бесятся и уже не знают чем себя занять.
Нормальный сюжет. про жестокость людскую обострившуюся.
и зоозащитники нормально представлены, а не как всегда.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
да..... ужас просто такие уроды сначала собак стреляют, а потом им ребенок в песочнице чем нибудь помешает. таких неадекватных за решетку надо, они представляют угрозу не только собакам, но и людям.
_________________ собака- единственное существо, которое любит тебя больше, чем себя.
Ну почему они не говорят о главном, человек создал эту проблему - человеку ее и решать ЦИВИЛИЗОВАНО И ГУМАННО!!! Ведь ни сами же собаки решили стать бездомными!!! Они же тоже чувствуют боль + не понимают за что их так ненавидят
По большей части о том, как в Москве и других городах отстреливают собак тысячами, сыплют отраву и т.д. Показали "лицо" пары из тех, кто этим занимался. И обратно, чуть-чуть о людях, которые еще не потеряли душу, волонтерах и простых людях. О женщине, которая забрала у ребенка из рук кусок колбасы с отравою, откинув ее и увидев как мучалась собака, подобравшая колбасу; о старушке, которая не дала усыпить пса-инвалида, в которого стреляли, перебив позвоночник...И закончилось надписью на заборе "Я люблю тебя" и дворняжкой на снегу
Смотреть без слез было сложно...как только такие уроды по земле ходят.Сегодня собаку пристрелит-завтра человека.КАК ЭТО НЕПОНЯТНО? ПОЧЕМУ до сих пор НОРМАЛЬНО 245 статью не сделать?!
Вчера прочитала-в точку-Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди. Бернард Шоу.
Заголовок сообщения: Re: Сейчас в Новостях будет сюжет про бездомных собак!
Добавлено: 21 фев 2010, 23:19
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
С другой стороны - реклама этому сайту Вот так ходит человек и бродит в нем какой-то негатив, но до дела не доходит, а тут "оппаньки!" - единомышленники, да еще и рецептура. Девушка которая так плакала, а если б она эту колбасу у ребенка не отобрала и он ее в рот засунул? Зверей очень жалко! А если еще и дети пострадают, то совсем... А главное- концов не найти.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
С другой стороны - реклама этому сайту Вот так ходит человек и бродит в нем какой-то негатив, но до дела не доходит, а тут "оппаньки!" - единомышленники, да еще и рецептура. ....
В сюжете сайт уё***в был представлен в негативном виде. У любого нормального человека такого рода сайты могут вызвать лишь отвращение.
Я хочу сказать, что "реклама" сайту ублюдков, которые истребляют бездомных собак сделали хорошую. Обсасывали прекрасно. НО!!! О том, что есть так же и сайты зоозащитников и что на них можно обсудить, как помочь бездомным животным ни слова!!!! Это не справедливо!
У нас на днях отстрел был((( Вышел стрелок и пошел в частный сектор. Пострелял домашних псов за заборами, на обратном пути трупы собрал... Тендер у них на отлов 231 собаки((( Отлов- это отстрел дитилином. Стрелять должен был: ЯВНО бездомных собак без ошейников, явно агрессивных к людям. Убил 1 нашу стерилизованную суку и 12 домашних собак. Не стал стаи искать, пошел легким путем. Когда люди стали звонить в комбинат и спрашивать ГДЕ собаки, сказано было что всех вывезли за 50 км. от города в лес, едьте ищите....
_________________ Не в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного должен быть дом. Тел.: 953-237-34-52 Юлия-Псков-Зоозащита http://vk.com/zoopskov
Убежал гад. Собаку с дротиком в боку отвезли к вету, милицию вызывали, дротик на экспертизе, заявления собраны. Только толку то? У меня целая папка переписки с прокуратурой, везде отказ в возбуждении...
_________________ Не в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного должен быть дом. Тел.: 953-237-34-52 Юлия-Псков-Зоозащита http://vk.com/zoopskov
Заголовок сообщения: Re: Сейчас в Новостях будет сюжет про бездомных собак!
Добавлено: 22 фев 2010, 01:32
Новичок
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 16:35 Сообщений: 248 Откуда: м. Ладожская, Пороховые
Юлия-Псков писал(а):
Убежал гад. Собаку с дротиком в боку отвезли к вету, милицию вызывали, дротик на экспертизе, заявления собраны. Только толку то? У меня целая папка переписки с прокуратурой, везде отказ в возбуждении...
Юля, а не пробовали "давить" на то, что во дворах гуляли детки, и вообще люди живут. Это же явная угроза жизни человеку. А если бы дротик действительно в ребёнка попал (не дай Бог) ?
_________________ Про Лялю: "Мама, смотри какая собака! Мама, смотри какая у неё попа!"
Пробовали давить и на детей, и на мучения животных, на все что угодно, пока бесполезно. Надеемся в этот раз довести дело до суда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1