P.S. я смотреть это не буду (плохо переношу подобные сюжеты) поэтому спрашивать о чем там говорили меня бесполезно

Musich писал(а):если что, спрашивайте меня, я как раз жду сюжета у телека.
По большей части о том, как в Москве и других городах отстреливают собак тысячами, сыплют отраву и т.д. Показали "лицо" пары из тех, кто этим занимался. И обратно, чуть-чуть о людях, которые еще не потеряли душу, волонтерах и простых людях. О женщине, которая забрала у ребенка из рук кусок колбасы с отравою, откинув ее и увидев как мучалась собака, подобравшая колбасу; о старушке, которая не дала усыпить пса-инвалида, в которого стреляли, перебив позвоночник...И закончилось надписью на заборе "Я люблю тебя" и дворняжкой на снегуБади писал(а):Девочки напишите,что там было??
То, что такой сюжет по первому каналу - уже плюс.A-line писал(а):Нормальный сюжет.
про жестокость людскую обострившуюся.
и зоозащитники нормально представлены, а не как всегда.
В сюжете сайт уё***в был представлен в негативном виде. У любого нормального человека такого рода сайты могут вызвать лишь отвращение.MadamN писал(а):С другой стороны - реклама этому сайтуВот так ходит человек и бродит в нем какой-то негатив, но до дела не доходит, а тут "оппаньки!" - единомышленники, да еще и рецептура.
....
Юля, а не пробовали "давить" на то, что во дворах гуляли детки, и вообще люди живут. Это же явная угроза жизни человеку. А если бы дротик действительно в ребёнка попал (не дай Бог) ?Юлия-Псков писал(а):Убежал гад. Собаку с дротиком в боку отвезли к вету, милицию вызывали, дротик на экспертизе, заявления собраны. Только толку то? У меня целая папка переписки с прокуратурой, везде отказ в возбуждении...