Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оказывается, это дачная собака, жила с бабушкой и дедушкой, ее привезли в город стерилизовать. Во время прогулки побежала за кошкой, дорогу домой не нашла. Прибилась к стоянке. Там ее и увидела моя знакомая. В общем, забрали ее. Она так радовалась, так прыгала!!!
А я ее уже пиарить начала
_____________ Позвонила женщина, которая кормит собак в нашем районе. К стоянке 2 дня назад прибилась собачка. Молодая, домашняя, ласковая. Выглядит как лаечка, уши стоят, хвост вниз, окрас рыжий с белым подпалом. Есть белое на щечках, симметрично, и на лапках, немного на груди. Был очень туго надет широкий кожанный ошейник. На животе свежий шов после операции. Чипа нет. Размер приблизительно 50-55 см.
8-911-743-57-86
Последний раз редактировалось Afina 01 мар 2010, 19:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыженькая собачка, девочка, типа лаечки прибилась к стоянке на Голикова, в ошейнике, свежий шов после операции.
Добавлено: 21 фев 2010, 22:03
Частый гость
Автор темы
Попробуем. Там как раз клиника напротив. Вообще у меня такое ощущение, что кто-то регулярно у нас в районе собак после кастрации домашних выбрасывает. Не так давно случай был, на том же месте нашла я собаку, показалось мне что она беременная, отвезла в клинику, оказалось, что уже стеилизована и с чипом. Мне не сказали никаких данных по чипу, откуда она и пр, така как меняли базу или что-то в этом роде. Откуда она у нас появилось не известно. Потом через несколько дней я увидела ее уже на Ленинском проспекте, грязную и несчастную, она в троллейбус села. То есть собака уехала искать свое место жительства! И вот снова стерильная девка и опять там же.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка, девочка, метис лайки прибилась к стоянке на Голикова, в ошейнике, свежий шов после операции.
Добавлено: 22 фев 2010, 19:36
Частый гость
Автор темы
Чипа нет. Собака оказалась покрупнее и с белым подпалом. В общем все изменения в главном посте. Чип не считался. Может сканер дурацкий? Фотик сегодня подвел. Попробую сфоткать завтра. В общем собака красивая очень.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая собачка, девочка, метис лайки прибилась к стоянке на Голикова, в ошейнике, свежий шов после операции.
Добавлено: 24 фев 2010, 17:37
Новичок
фотку бы посмотреть... ищем рыжую собаку со свежими следами швов после операции, собака спокойно может сесть в троллейбус. Отзывается на кличку "Аста". если возможно, прошу выслать фото на e-mail nadik90@mail.ru.
Добавлено: 24 фев 2010, 17:41
Частый гость
Автор темы
Nadik писал(а):
фотку бы посмотреть... ищем рыжую собаку со свежими следами швов после операции, собака спокойно может сесть в троллейбус. Отзывается на кличку "Аста". если возможно, прошу выслать фото на e-mail nadik90@mail.ru.
Может Вы позвоните, я опишу ее подробно. Или приедете посмотрите на собаку? Это 10 мин от метро Ветеранов. У меня один фотик сдох, второй нужен мужу по работе. Да и дойду я на стоянку не раньше след. выходных. Вдруг она смоется куда-то? Или может быть Вы пришлете мне фото той собаки, что ищете, а я скажу, она или нет. Можете сюда прислать sobakovod78@mail.ru
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1