Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Калининском р-не найден пойнтер или близкая помесь. На нем был коричневый ошейник с заклепками. Ухоженный, когти подстрижены. Возраст - до года. Знает команды.
8-911-845-70-48 Алла
_________________ Коррекция поведения. Помощь в адаптации. Консультации. звоните. 8-911-845-70-48
во мне дурно то стало.....если бы я не знала где сейчас сынок я бы не задумываясь сказала что это он. это не пойнтер.у меня сынок метис английского сеттера.беглость это у них в крови.мой бегал пока кобелем был. дай бог чтобы хозяева нашлись
а где в калиненском?у нас в районе меншиковскй,руставели,непокоренных!гуляли с очень похожим и тоже щенком,он постоянно убегал от хозяйки,она по всему парку за ним бегала!парк у пискаревского кладбища!
а где в калиненском?у нас в районе меншиковскй,руставели,непокоренных!гуляли с очень похожим и тоже щенком,он постоянно убегал от хозяйки,она по всему парку за ним бегала!парк у пискаревского кладбища!
Девушки, это не пойнтер, совсем. Это метис любой гладкошерстной легашеобразной породы - далматина, пойнтера, курца и т.д. Очень красивый.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
В Калининском р-не найден пойнтер или близкая помесь. На нем был коричневый ошейник с заклепками. Ухоженный, когти подстрижены. Возраст - до года. Знает команды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2