Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моей двоюродной бабушке (родная сестра деда) сегодня исполнилось 100 лет! Она родилась 21 февраля 1910 года! Она живет в городе Казань, ее зовут Нагаткина Лидия Константиновна.
Она хорошо себя чувствует, единственно, что ходить сама уже не может (из-за анкилоза левой ноги). Но она каждый день смотрит новости, читает газеты. Она в ясном уме и обладает прекрасной памятью.
С Днем рождения! Крепкого-крепкого здоровья!
Елена elvis 8-911-9108001
_________________ конакион
Последний раз редактировалось elvis 21 фев 2010, 17:50, всего редактировалось 2 раз(а).
С бабушкой было бы очень интересно пообщаться и послушать воспоминания всякие...
Это ж ей 7 лет было уже, когда революция произошла, вполне сознательный возраст
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Да не говорит! Ее родной брат , соответственно, мой дед ушел от нас в возрасте 89 лет, не дожив двух месяцев до своего 90-летия. Он очень сильно сдал после смерти жены (моей бабушки), которая умерла за месяц до него в возрасте 85 лет.
Это поколение видело несколько войн, пережило страшнейший голод и мор (да и не один), видело революцию 1917 года... Удивительные люди.
Да не говорит! Ее родной брат , соответственно, мой дед ушел от нас в возрасте 89 лет, не дожив двух месяцев до своего 90-летия. Он очень сильно сдал после смерти жены (моей бабушки), которая умерла за месяц до него в возрасте 85 лет.
Это поколение видело несколько войн, пережило страшнейший голод и мор (да и не один), видело революцию 1917 года... Удивительные люди.
не говорит? жаль...
может ей подкинуть идею написания мемуаров...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Хороший Юбилей! Мало кому удаётся отметить его с ясным умом и хорошей памятью. Поздравляю бабушку! Наверно много интересного могла бы поведать. Записать бы её воспоминания.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
oshka писал(а):
Вот это юбилей!
С бабушкой было бы очень интересно пообщаться и послушать воспоминания всякие...
Это ж ей 7 лет было уже, когда революция произошла, вполне сознательный возраст
Когда я после университета устроилась на работу, у меня был начальник "за 50". Он любил рассказывать о своей жизни, много вспоминал о своей бабушке, которая его воспитала (родителям, ессно, было некогда восспитывать ребёнка). Так вот, его бабушка была "из бывших", революцию встретила уже будучи замужем. На бесхитростный вопрос внука "бабушка, а как тебе запомнились первые годы после революции?" бабуля задумалась, а потом коротко ответила "Прислуга стала очень наглая". Сейчас иногда смотрю на наших чиновников или деПУТАНОВ ("слуги народа") - и вспоминаю эти слова. ..
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Поздравляю! Это замечательно! Пусть живет еще столько же, и будет здорова! А моей бабушке еще 1 июня 2009 исполнилось 100 лет. Она давно уже не ходит и сейчас совсем плохо себя чувствует. но она в нашей семье самый главный человек. И она тоже дворянка, у меня даже есть ее документ о ее крещении, но раньше она боялась рассказывать о прошлом. а потом забылось многое
Здорово, поздравляю!!! Моей бабуле 88 всего и то я думаю, что много, хотя она тоже огурцом держится.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5