Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы их привыкли называть домашними животными...моя собака,кошка,крыса,хомяк,хорек...но..бывает по другому,это даже не друг,это мое второе я... вот это маленькое создание,подарок...которое научило меня смыслу этой странной жизни гораздо больше чем что бы это ни было,кто бы это ни был... Многое меняется со временем и изменилось за этот год без него,но....то что он оставил после,как откровение и подарок...со мной навсегда...он научил меня ценить время отпущенное,даже не важно на что... чувство радости....уверенность в своей необходимости...безвозмездной 100% любви...доверию...всепрощению... Нет,я не хочу быть такой какой видит меня моя собака...я хочу вернуть мое сердце....
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Да, они забирают твое сердце, становятся твоим вторым я, половинкой... И когда уходят, то ты чувствуешь, что пропал кусок твоей души, одна из лучших ее частей... Как жаль, что их век так короток... Остается только прошептать: "Жди меня мой мальчик..."
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 23:15 Сообщений: 134 Откуда: CПб, п. Песочный курортный р-н
Поверь мне, они ждут... очень ждут и верят, что когда-нибудь любимый хозяин придет к ним навсегда... А пока остается только скулить... Что же это, собачий ты сын? Где хваленая верность твоя? Как посмел забежать ты -Один!- В отдаленные эти края? В те края,Где кончается след, В те края,Где зови, не зови - Ни ответа, ни отзыва нет Никому Даже нашей любви... Там, Откуда Дороги назад Не найти и собачьим чутьем, - Позабудешь ты намертво, брат, О хозяине старом своем... А хозяину - жизнь не мила. Сердце, сволочь, болит и болит... ...Вот такие-то, cерый, дела: Пес умолк?А хозяин скулит...
_________________ 8-921-380-97-95 Елена
Если Вы вышли не надолго, пес готов ждать Вас всю жизнь...
Скорблю вместе с Вами и разделяю Вашу утрату. Я тоже верю, что наши четвероногие друзья ждут нас и мы обязательно с ними встретимся в том мире, и уже не расстанемся никогда. Я тоже пережила горечь утрат и мое сердце также щемит как Ваше. ______________ 8 921 777 18 50
Сегодня ровно неделя как ушёл на радугу наш котик Тиша - любимец всей семьи. Сейчас читаю Вашу тему и плачу горькими слезами. Очень жалко и больно их терять. К сожалению не верю в ту жизнь на радуге, где ждут нас наши любимцы. Хоть очень хотелось бы поверить. Легче было бы переносить боль утраты в надежде на предстоящую встречу. Если верите, то верьте. Может она и есть.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 23:15 Сообщений: 134 Откуда: CПб, п. Песочный курортный р-н
Я верю, что нас ждут и любят, не может быть иначе!!! Собачий век недолог. Жаль… Но одному я рада, не скрою: Собаки попадают в рай… Так уготовано судьбою. Там предстоит хозяев ждать… Не день, не два… Бывает - годы… И как беднягам не устать От этой призрачной свободы?
В раю - нет зимних холодов, И жарко тоже не бывает… В достатке пища, теплый кров, Никто на хвост не наступает… Там вековых деревьев тень… Но пропустить никак нельзя им Тот самый долгожданный день, Когда вернется к ним Хозяин…
И с ним не будет поводка… Команд… Прививок бестолковых… Ах, если б обнял он слегка… Ах, если б в морду чмокнул снова… Шершавым языком опять Лица б знакомого коснуться…
Они нас ждут. И будут ждать. И обязательно дождутся.
_________________ 8-921-380-97-95 Елена
Если Вы вышли не надолго, пес готов ждать Вас всю жизнь...
как я Вас понимаю моя доча ушла от меня 4 года назад, а я плачу до сих пор, с их уходом в сердце образуется кусочек пустоты, которую ничем не заполнить
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0