Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В добрые руки отдам девочку ньюфа, возраст 3 года, коричневый окрас. Клеймо РКФ, привита, здорова. Ласковая, контактная, плохо ходит на поводке, доминантна к другим животным. 8-902-3333-901. Ярославль
Заголовок сообщения: Re: Ньюфаунленда сука, 3 года
Добавлено: 19 фев 2010, 18:21
Частый гость
vishnevskaya писал(а):
В добрые руки отдам девочку ньюфа, возраст 3 года, коричневый окрас. Клеймо РКФ, привита, здорова. Ласковая, контактная, плохо ходит на поводке, доминантна к другим животным. 8-902-3333-901. Ярославль
Это Питерский форум... В Ярославле форум - http://dogs.yol.ru Обратитесь лучше туда. ПыСы: фото?
Добавлено: 19 фев 2010, 20:54
Новичок
Автор темы
_Katrinka_ на Ярославских форумах объявления тоже размещены. Девочка потрясающая и очень красивая поэтому буду искать ей самые лучшие руки и не важно в каком городе они найдутся.
Milli, спасибо за фото
Извините, я не представилась Меня зовут Лариса, я представляю ярославский фонд помощи животным "Шели" ссылочка на нашу ветку http://dogs.yol.ru/index.php?option=com ... board=15.0 мой ник - Лариса Девчушку зовут Нюша, у нее туманная история, первый хозяин ее то ли отдал, то ли продал.. Второй вроде как умер, к нам она попала через 10-е руки...
Добавлено: 25 фев 2010, 23:44
Новичок
Автор темы
Переезд возможен. Сейчас на рассмотрении 2 варианта. Москва и Ярославль, но ни одном еще не остановились! Держать я ее смогу сколько нужно, главное чтоб хозяева нашлись самые-самые, так что рассматриваем все варианты
Хотелось бы оставить девочку поближе, чтоб курировать лично. Но думаю, что и в Москве и в Питере найдутся люди, которые смогут помочь в проверке дальнейшей судьбы. Ванечка спасибо! Буду ждать звонка (либо ICQ - 239165118)
Вот такая стала девочка, показывает себя очень нужной и полезной собакой, охраняет изо всех сил от мужчин, собак, соседей, ходящих по подъезду, в общем проблемы есть, будем работать. Админы, можно закрыть тему или перенести в "счастливые"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2