Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
kot.jpg77QH0wBlNSE.jpgdoVxxkeDkDo.jpg0k05EqWu7lg.jpg
dogelight~1.jpg
ghs29-BQuts.jpgfhuzJcMDY1w.jpgzBHYQacMepE.jpgF.png
Bezymyannyy.png
Mishanya.jpg17~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
2~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegSkgsqKXWcys.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg4_oshi.jpg4.jpgHD7_6558.jpg
-n588JlIR1I.jpg
_77A5201_1mb.jpgmikro~4.jpgo3v3JmPmjK8.jpgDSCN31481~0.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpg
1~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg18.jpg555~0.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 12:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно отдается в добрые руки чих-той-пинчер.СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 16:44 
Бан

Автор темы

Собственно, в названии все сказано. Изменились обстаятельства жизни. Заболела дочь, за ней нужно ухаживать, на собаку нет времени и сил, поэтому встал вопрос об усыплении. Ветеринар попросила подождать, вдруг пристроится и позвонила мне. Песке 4 года, привит, кастрирован, с характером, зовут Филя. 8-951-654-04-89, Ольга. Звоните прямо сейчас.

Последний раз редактировалось Руфь 19 фев 2010, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается в добрые руки чих-той-пинчер.СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 16:49 
Старожил

Ой, Галина, вы мне сердце разрываете! Так люблю маленьких!
Фото не будет? :-[ Хочу душу себе в клочья истерзать! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается в добрые руки чих-той-пинчер.СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 16:57 
Бан

Автор темы

Фото нет, но я точно знаю, что отдавать будут только хорошим людям. Расставаться с ним насовсем не собираются, хотят навещать и быть уверенными, что Филечке хорошо в новой семье. Переживают очень, но такие обстаятельства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается в добрые руки чих-той-пинчер.СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 17:01 
Свой на форуме

Простите, что встреваю: ЧЕМ может заболеть дочь, что нельзя оставить маленькую собачку? У моих знакомых людей жена и мать парлизованы, и две большие собаки. Трудно, конечно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается в добрые руки чих-той-пинчер.СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 17:02 
Бан

Руфь писал(а):
Фото нет, но я точно знаю, что отдавать будут только хорошим людям. Расставаться с ним насовсем не собираются, хотят навещать и быть уверенными, что Филечке хорошо в новой семье. Переживают очень, но такие обстаятельства.
Дорогая Руфь, а если бы ты взяла Филечку навсегда, тебе бы хотелось что бы бывшие хозяева таскались бы к тебе домой и мотали бы Филе и тебе нервы?

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается в добрые руки чих-той-пинчер.СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 17:12 
Посетитель

Вот люди.... То вопрос о усыплении, то прям любят так, что навещать будут :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается в добрые руки чих-той-пинчер.СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 17:14 
Бан

Автор темы

Наталья, я всех своих пристроенных щенков и собак до сих пор навещаю, а звоню, вообще, когда хочу, все рады, никто не обижается, я это в самом начале оговариваю. А еще предупреждаю будущих хозяев, чтобы мою собаку обязательно вернули мне назад, если что-то случится, я заберу и буду снова пристраивать. Чтобы мои собаки на улице не бегали. Еще ни с кем не было неприятностей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается в добрые руки чих-той-пинчер.СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 17:16 
Бан

Автор темы

Вот как мне знакомая ветеринар все рассказала, так я и написала. Больше ничего не знаю. Обращайтесь лично к хозяину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается в добрые руки чих-той-пинчер.СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 17:23 
Бан

Автор темы

Желательно в семью без собак и кошек. Песик с характером, доминантный. Да, что я пишу, звоните, разговаривайте. По моим впечатлениям, люди неплохие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается в добрые руки чих-той-пинчер.СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 17:36 
Старый знакомый

Руфь писал(а):

Галя и правда. :) Получается люди будут ухаживать, а они навещать и замечания по уходу делать? :) Советы давать, домами дружить? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается в добрые руки чих-той-пинчер.СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 17:42 
Свой на форуме

Аня К писал(а):
Вот люди.... То вопрос о усыплении, то прям любят так, что навещать будут :ya protiv:

Хотела то же самое написать, да Аня опередила.
Поняли - люди неплохие. Душевные и жалостливые.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается в добрые руки чих-той-пинчер.СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 17:46 
Бан

Автор темы

Но вот я звоню, спрашиваю, даю советы, посоветовала одним хозяевам ветеринара на дом с форума, другим консультации по поведению по телефону тоже с форума, а то хотели уже мне возвращать в связи с тем, что хозяйка уезжает за границу с мужем, а щеночку оставляют сестре, а сестра боится, хоть и жили все вместе семьей с родителями и щенку знают как родную, но боялись становиться хозяевами вместо родственницы. Ну уладили же вопрос, люди благодарили, собака к ним привыкла, они до сих пор звонят консультируются, человек объясняет, учит, даже бесплатно позанималась с собакой, потому что для Хвостов предлагала бесплатные услуги. Все до сих пор хорошо. Да не собираются люди навязываться, как вы там себе понапридумывали, просто переживают. Убедятся, что все хорошо, и успокоятся. Наталья, а может в Финку его? (несмело задаю вопрос) :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается в добрые руки чих-той-пинчер.СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 17:46 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Аня К писал(а):

+1
Галина. не твоя вина! Да ты и сама понимаешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается в добрые руки чих-той-пинчер.СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 17:49 
Бан

Автор темы

Наталья, кстати, Стеллку забирают завтра, нашлись ручки от Вероники, куратора этой щеночки. Сегодня звонили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается в добрые руки чих-той-пинчер.СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 17:55 
Бан

Автор темы

А кто-нибудь звонил Ольге? Или как всегда и как полагается на этом форуме лясы-балясы? Я телефон оставила в главпосте, и никому не надо, хоть бы кто позвонил, узнал бы информацию поточнее, одни зубоскальства. Я этих людей не знаю, даже не видела, так же как и вы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается в добрые руки чих-той-пинчер.СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 18:14 
Старый знакомый

Руфь писал(а):
Наталья, кстати, Стеллку забирают завтра, нашлись ручки от Вероники, куратора этой щеночки. Сегодня звонили.

Сталла- это черненькая? Напомни, кто это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается в добрые руки чих-той-пинчер.СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 18:17 
Старый знакомый

Руфь писал(а):
А кто-нибудь звонил Ольге? Или как всегда и как полагается на этом форуме лясы-балясы? Я телефон оставила в главпосте, и никому не надо, хоть бы кто позвонил, узнал бы информацию поточнее, одни зубоскальства. Я этих людей не знаю, даже не видела, так же как и вы.

Ну ладно, Галин. обратились почь найти хоошую новую семью- найдем.
На фин. - с моей сторонынет препятствий.готовь нужный информационный пакет. В СП/Б найдете ручки- хорошо. с моей стороны препятствий тоже нет :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается в добрые руки чих-той-пинчер.СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 18:19 
Бан

Автор темы

Да, черненькая. Она такая атаманша, такая отважная, миску охраняет, рычит так грозно, если кто подходит, прямо в нос впивается. Если она ест, никто к ней даже не подходит, поэтому у нее своя отдельная миска в отдаленном уголке. Вероника нашла ручки, завтра заберут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается в добрые руки чих-той-пинчер.СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 18:20 
Бан

Автор темы

vilma писал(а):
Руфь писал(а):

Ну ладно, Галин. обратились почь найти хоошую новую семью- найдем.
На фин. - с моей сторонынет препятствий.готовь нужный информационный пакет. В СП/Б найдете ручки- хорошо. с моей стороны препятствий тоже нет :)

О-о-окей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается в добрые руки чих-той-пинчер.СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 18:23 
Бан

Автор темы

vilma писал(а):
rap-ira писал(а):
Аня К писал(а):

+1
Галина. не твоя вина! Да ты и сама понимаешь.

Да я-то совсем тут ни при чем, за что купила, за то и продаю. Сказали, что не возьмут такой грех на душу.

Последний раз редактировалось Руфь 19 фев 2010, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается в добрые руки чих-той-пинчер.СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 18:50 
Старый знакомый

Руфь писал(а):
Да, черненькая. Она такая атаманша, такая отважная, миску охраняет, рычит так грозно, если кто подходит, прямо в нос впивается. Если она ест, никто к ней даже не подходит, поэтому у нее своя отдельная миска в отдаленном уголке. Вероника нашла ручки, завтра заберут.

Контактная? не сбежит? точнее не потеряют?
Её же тоже в мороз подобрали на улице. Значит м ожет уйти.Нужно под контроль!Спациальный!
Я повторно потерянных- выброшенных - предпочтительно в Финляндию стремлюсь ...
Хватит одного раза тут " горе мыкать!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается в добрые руки чих-той-пинчер.СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 19:37 
Бан

Автор темы

Может, не отдавать? Она очень контактная, милая, ручная и домашняя, похожа на лабрика, к тому же сообразительная очень. Что-то по характеру от Лакки в ней есть, такая же хулигана.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается в добрые руки чих-той-пинчер.СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 01:54 
Старый знакомый

Галин! Смотри на "ручки" .
А девочка ещё и не выставлена. :( Как её куратор , уже вернулась из поездки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно отдается в добрые руки чих-той-пинчер.СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 18:57 
Бан

Автор темы

Сегодня Стеллочку забрали. Очень хорошие люди, мама и дочка, живут в Сертолово. Была своя собака, метис из приюта, прожила у них 16 лет, ушла за радугу, есть кот, который скучает по ней, такая же черненькая и гладенькая, говорят, ой, как на нашу похожа? Обрадовались. Щенка им очень понравилась. Я говорю, она вам кота замотает и загоняет, они смеются и говорят, а ему это и надо, они с нашей только этим и занимались. Оставили все данные о себе, я им отдала паспорт Стеллкин. В хороших руках ребенок. Я спокойна, буду курировать. На сотрудничество с удовольствием согласились, приглашали в гости, сказали, что и сами будут часто звонить. Я предупредила, как всегда, что в случае чего, собаку заберу, они даже обиделись, говорят, зачем? если что, сами справимся со всеми проблемами. Очень приятные и доброжелательные люди, как внешне, так и по манере общения. Еще они знают парня Юру, который щенку мне привез, это он им ее предложил, Веронике тоже сами позвонят. В общем ХЭППИ.

Последний раз поднималось Руфь 20 фев 2010, 18:57.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]