Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рита, у вас же она однажды уже глотала пакет. Или я ошибаюсь? ложку вазелинового масла в рот и ждать. В лучшем случае выйдет с калом. В худшем придется делать операцию.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ира, не у меня. Спасибо за ответы! Я ей сразу всыпала чайную ложку соли на корень языка и села писать тему. Слышу рыгает в комнате. Прихожу - пакет на полу уже. Слава Богу!
Peggy писал(а):
Ира, не у меня. Спасибо за ответы! Я ей сразу всыпала чайную ложку соли на корень языка и села писать тему. Слышу рыгает в комнате. Прихожу - пакет на полу уже. Слава Богу!
Молодцы! Правильно сориентировались! У меня тоже Бася пакеты жрет на улице. Привет из бродячей жизни, блин...
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Прочла про ложку соли на основание языка...... Впервые слышу!!!! Большое спасибо за инфу!!!!! уточните пожалуйста какое колличество и накой размер/вес??! Так сухую и сыпать, просто взять и насыпать на основание языка? Господи, как всё просто! Чудо, честное слово! а то я столько психов пережила за эти самые "вреднющие для здоровья глоталки".....
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И у мну жуёт, мы маслом вазелиновым это дело выбиваем Тоже привет из детдомовской голодной жизни
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
АюшкаАким, у меня собачка кг 13 будет. Я в панике особо не задумываясь взяла полную ложку соли, открыла ей пасть и засыпала прямо на КОРЕНЬ языка. Подействовало быстро и не один раз Ну попила она воды потом побольше, ничего страшного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1