Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Help!Подпишите коллективное письмо в суд, по делу о жестоком обращении с животными,повлекшее смерть собаки!
Добавлено: 19 фев 2010, 04:42
Новичок
Автор темы
Help!Не оставайтесь равнодушными,подпишите коллективное письмо в суд, по делу о жестоком обращении с животными!Пусть это убийство будет НАКАЗАНО!
Как это было : 23 декабря 2009 года в Сестрорецке, на ул.Воскова, у помойки нашли собаку(метис, кобель, около 7-8 лет), как потом выяснилось, его хозяева семья Захаровых, проживающие по адресу ул. Воскова д.11 кв.14, со слов свидетелей и соседей жил он в неблагополучной семье, где за ним никто не ухаживал, скорее всего не раз избивали, судя по внешнему виду собаки, то и кормили его очень редко. Видно, он просто надоел своим владельцам и днем,23 числа, мать с сыном вынесли собаку на помойку у дома, как мусорный пакет с отходами и оставили там умирать, когда на улице был мороз -20С. Собака была в ужасном состоянии, парализованный, очень худой, весь в естественных испражнениях, грязный, с пролежнями и практически гнил заживо... Он долго кричал, стонал, выл, но не мог двинуться....... Спустя несколько часов нашлись добрые люди, которые доставили собаку в клинику, температура его тела была около 32 С,редкое, поверхностное дыхание, отсутствовала реакции на внешние раздражители. Врачи сделали вывод, что гуманнее его усыпить, т.к.он уже мучился в агонии и шансов выжить после всего перенесенного у бедняги просто не было....
Сейчас идет возбуждение дела о жестоком обращении с животными (ст.245) против Захаровой и ее сына. Следователь,который занимается этим делом,сказал,чем больше подписей(электронных и живых),тем лучше!
Суть письма :Просим не оставлять без внимания происшедшее и принять меры к Захаровой Е.В. и к Захарову С.
Для эл.подписи нужно написать в личные сообщения или на стене: ИФО полностью,дата рождения,номер сотового или домашнего телефона.
СПАСИБО!
Последний раз редактировалось inessaN 23 фев 2010, 19:41, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Help!Подпишите коллективное письмо в суд, по делу о жестоком обращение с животными,повлекшее смерть собаки!
Добавлено: 19 фев 2010, 13:10
Свой на форуме
inessaN писал(а):
Kadet писал(а):
Пожалуйста, исправьте в тексте орфографические ошибки - не солидно...
Какие именно орфографические ошибки не дают Вам покоя,уважаемый Кадет?? Вы бы лучше подпись оставили,тем самым доброе дело сделали,чем ...........
Возмущенная общественность, а вам известно, что для возбуждения уголовного дела одного вашего письма (написанного, кстати, действительно безграмотно - и орфографически, и юридически) недостаточно? Как минимум к этому письму должен быть приложен акт освидетельствования собаки в ГОСУДАРСТВЕННОЙ ветеринарной клинике и свидетельские показания.
Кстати, подписи должны быть с указанием паспортных данных.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Давайте не будем друг на друга наезжать! Хвосты - это то место, где действительно можно получить поддержку в деле наказания нерадивых "хозяев". Форум готов помочь, но топикстартеру стОит обеспечить прозрачность и принять к сведению советы. Я тоже сомневаюсь, что данные в личку кому-то помогут. Уникальность подписи подтверждается живой подписью либо ip-адресом. Ведь так? Или я ошибаюсь?
Заголовок сообщения: Re: Help!Подпишите коллективное письмо в суд, по делу о жестоком обращении с животными,повлекшее смерть собаки!
Добавлено: 19 фев 2010, 14:09
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
в личку скинула данные, если еще что нужно будет, напишите мне
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Подписываюсь: Рогова Наталья Сергеевна, д.р.10 ноября 1962 г., тел.моб. +7-921-9624993.
Нужно ли дублировать подпись в личку?
Сама живу в Сестрорецке - у нас, к сожалению, очень много собак в кошмарном состоянии на самовыгуле (особенно в районе Тарховки, Александровской, садоводств, Лесной дачи и Рая в шалаше). В ошейниках, голодные, роются по помойкам, побираются у магазинов, но у всех есть, блин, "хозяева". Может быть, это дело при публичности как-то повлияет на таких горе-хозяев. Спасибо тем, кто не прошел мимо несчастного пса!
Последний раз редактировалось naro 19 фев 2010, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Хвосты - это то место, где действительно можно получить поддержку в деле наказания нерадивых "хозяев".
+1000
inessaN писал(а):
Сейчас идет возбуждение дела о жестоком обращении с животными (ст.245) против Захаровой и ее сына. Следователь,который занимается этим делом,сказал,чем больше подписей(электронных и живых),тем лучше!
Заголовок сообщения: Re: Help!Подпишите коллективное письмо в суд, по делу о жестоком обращении с животными,повлекшее смерть собаки!
Добавлено: 20 фев 2010, 01:11
Новичок
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Отмечусь, готова подписать, ибо знаю об этом возмутительном факте, только в самом деле, разъясните, будет ли действительна злектронная подпись?
Мы собираем и живые подписи,просто в электронном виде это доступнее и проще. Уже много лет в судах помимо живых принимаются эл. подписи (ИФО,дата рождения,город,номер мобильного или домашнего телефона).Телефон указывается,для того,что бы можно было позвонить и проверить данную подпись.Эл.подпись ДЕЙСТВИТЕЛЬНА!
Добавлено: 20 фев 2010, 01:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
inessaN писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):
Отмечусь, готова подписать, ибо знаю об этом возмутительном факте, только в самом деле, разъясните, будет ли действительна злектронная подпись?
Мы собираем и живые подписи,просто в электронном виде это доступнее и проще. Уже много лет в судах помимо живых принимаются эл. подписи (ИФО,дата рождения,город,номер мобильного или домашнего телефона).Телефон указывается,для того,что бы можно было позвонить и проверить данную подпись.Эл.подпись ДЕЙСТВИТЕЛЬНА!
Сбрасываю свои данные в личку! Очень хочу прищутить этих НЕЛЮДЕЙ! Если надо будет "живая подпись" с паспортными данными, то готова встретиться и подписать.
Добавлено: 23 фев 2010, 14:09
Новичок
Автор темы
Спасибо всем большое за участие! У нас уже больше 50 эл.подписей + живые! Надеюсь,что накопим 100,это уже серьезная цифра.
Какие у нас новости : Завтра наконец-то заберу заключение из клиники,от свидетелей показания уже давно есть,от соседей тоже,в конце недели нам окончательно подготовят исковое заявление,плюс голосов поднакопим к нашему письму и вперед!!!
Добавлено: 25 фев 2010, 00:21
Новичок
Автор темы
Maty-Lo писал(а):
Я правильно пониаю, что в качестве перечня электронных подписей будет предъявлена эта тема или перечень личных сообщений автору?
Народ, мне как-то все равно непонятно. Организация м.б. и веная, но я еще не прониклась. М.б. мне кто-то все-таки объяснит?
К делу будет приложено коллективное письмо : Просим не оставлять без внимания происшедшее и принять меры наказания к Захаровой Е.В. и к Захарову С. Со всеми подписями и электронными и живыми. Как сказал наш следователь,это очень поможет на суде.
Добавлено: 25 фев 2010, 16:40
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Мы пока о разном говорим. Я хочу понять, зачем кидать данные в личку? Или сюда? Обычно ведь письмо выкладывается где-то (его можно прочитать) и под него люди ставят подписи. Сайт и место оставление данных известны. Здесь же ы предлагаете скинуть данные Вам. И что дальше будет? Ваша личная почта не м. б. источником эл. подписей. Эта тема - тоже сомнительно. Вот я и пытаюсь разобраться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5