Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте. Щенок 5 мес, эстонская гончая проглатила не жуя целый свинной хвост. (см 10-12). Возможны ли какие-нибудь последствия? Пока влила несколько шприцов растительного масла.
А зачем растительное? Надо было вазелиновое масло тогда уж лить. Вообще то думаю, либо переварится, либо спустя какое то время ее вырвет. Можете сами вызвать рвоту, насыпав ч.л.соли на корень языка. Но думаю и так переварится.
спасибо! насчет масла, просто это первый щенок в моей жизни, я в основном занимаюсь с лошадьми и там если колики (и надо чтобы конь в туалет сходил ) вливают растительное масло. Вот и подумала , что и у собак тоже Влила 2 шприца по 3 мл.
Теперь просто оставьте его в покое. Максимум - понос от масла, хвостик может отрыгнуть, а может и переварит. Ничего страшного. 6мл масла это не так много, ничего страшного.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
растительное на печень действует прилично, не знаю как у коней но ни кошкам ни собакам его нельзя - только вазелиновое, оно не всасывается, продается в любой аптеке или сиропчик лактусан тож слабительный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1