Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хелп! Белая кошка сбита машиной! Хеппи))
Добавлено: 18 фев 2010, 17:06
Участник
Автор темы
Только что на глазах моей знакомой сбили кошку. Сбили не сильно, слава богу, при поверхностном осмотре травм нет. но кошка в шоке. Подруга хапнула кошку в машину и теперь едет в Питер (это было за городом) и не знает что делать....
Кошка чисто белая, с разными глазами, и еще у нее что то там с хвостом, он вроде как короче чем обычно это бывает.
Думаю что нужно отвезти ее на осмотр к врачу для начала... Ну и как всегда НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА и финансы...
фотки будут позже
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Последний раз редактировалось staffka 18 фев 2010, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Хелп! Белая кошка сбита машиной!
Добавлено: 18 фев 2010, 20:38
Участник
Автор темы
Просто детективная история вышла Привезли кота в клинику, оказался действительно бобтейл, не кастрат. Переломов нет, все в порядке.....
а теперь продолжение муж девушки остался в пригороде, по делам....так вот, везет она его в другой стационар и в этот момент звонит муж и кричит, что тут народ бегает ищет этого кота, и вопит, что кота украли (котик в окно сиганул) В итоге отвезла она его обратно, вернула хозяевам путешественника
Небось еще и Чемпион какой нить, судя по яйкам и породе
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Кота в срочном порядке пристегнуть к батарее! Жрать водить только под конвоем! А то сиганёт вот так вот ещё пару раз и доведёт какого-нибудь водителя до инфаркта!
А если серьёзно - хозяевам бы поменьше ворон считать и окна разевать, когда у них такое сокровище в доме!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1