Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Базлика осалась у Ирины. Ирочка, спасибо тебе большое .
[quote="p-terra"]Вот такая краса: Тихий час И собак мы уже не боимся, и с Котом уживаемся..
телефон Ирины для пиара 8-911-288-63-40
Я не умею заниматься кошками. В данной истории я просто помогаю пенсинерам. В Ломоносове в гаражах живет кошка, ей 2 года. Попросили помочь со стерилизацией. Собственно задачи ее пристраивать не стояло. Пенсионеры уезжают в другой город, у них есть своя кошка, которая чужих кошек не пускает, когда в морозы они забирали ее домой, то держали одну в комнате, другую в ванной. На стерилизацию я ее отвезла, но пока везла, мне кошечка очень понравилась - спокойная, ласковая, красивая. При встрече, выяснились "подробности", у нее что-то со здоровьем:"то ли кто-то наступил, когда она маленькая была, то ли еще что-то случилось, теперь она иногда заваливается, когда пытается изогнуться". Я сама этого не видела, сейчас она на Энгельса, попрошу, что бы сделали обследование. Курировать не смогу - мне не потянуть. Если кто-то может заняться кошечкой, то хорошо, если нет, то отвезу назад в гаражи. Это конечно плохо - создать тему и слиться, но что могу...
Заголовок сообщения: Re: Пушистая трехцветка. Назад в гараж?
Добавлено: 17 фев 2010, 21:18
Частый гость
Автор темы
Кошь стерилизовали. Кости проверили - все на месте. То, что она иногда крутится - возможная травма головы, и следствие - частичное нарушение вестибулярного аппарата. Но как-то она жила на улице эти два года. Значит все не так страшно. Завтра повезу назад.
Заголовок сообщения: Re: Пушистая трехцветка. Назад в гараж?
Добавлено: 19 фев 2010, 00:48
Частый гость
Автор темы
Спасибо огромное Ире, она забрала кошатину на передержку. Девица оказалась вполне смелой: пришла, нарычала на хозяйских собак и пошла хрустеть сушкой Ирочка СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Осспадя, вчера так за кошь спужалась, что даже в теме не отметилась.. еле нашла.. отмечаюсь теперь) Девицу пофоткаю, как освоится. Вчера (опосля рычания на всех утробным басом))) - где посадишь там и сидит в основном. Сама к рукам не тянется, но когда берёшь на руки - не возражает. Облюбовала стул. Причесала немножко мадаму - тарахтит в той же громкости и тембре, что и рычит). Соседства пока не желает, с местечка на диване рядом с Котом "перетекла" обратно на стул, ночью оттуда сползла на пол и сныкалась под диван. Сидит. Корм утром туда ей подсунула, пусть отдыхает пока. Коту выданы ц.у. на предмет помощи в адаптации - уходя утром, засекла его уже при исполнении: сидел возле "поддиванья")) С лотком, думаю, подружится, но таки надо отдельный - насикала не где-нибудь, а рядом с имеющимся "чужим" (в рассыпаный наполнитель)). Ежели есть у кого лишний поюзать - не откажемся (не горит, собрала "котлетку" с пола и положила в лоток - м.б. сообразит). Остальное всё есть. На выходных без инета, соответственно следующий выпуск новостей - в среду. Надеюсь, с фотками уже)
Ирина, фотки вряд ли будут раньше среды, но пока и не торопимся. Насторожена к новому месту и аборигенам, по характеру пока можно только сказать, что не агрессор, сама ни к кому не задирается, только защищается и то лишь рыком (первый раз услышала - подумала, что соседи завели перфоратор или стиралку на ночь глядя))) Некоторые нарушения вестибулярного аппарата таки присутствуют: слегка "заносит на поворотах" и, например, если поднести руку к носику - Кот нюхнёт и отдёрнет голову мелким быстрым движением, а девочка отшатывается всем телом, как в замедленной съёмке, "отплывает".. Была б человеком, можно было бы сказать, что пьяновата.. М.б. отход от наркоза усугубляет, если стерильнули только вчера.. Но сказать, что ребёнок в жутком стрессе не могу. В "жутком стрессе" у меня был Кот, когда приехал - три дня со шкафа не слезал, без еды и "удобств", а если снимали принудительно - ныкался так, что натурально с фонарём искали. А сия барышня и поела сразу, и лоток нашла, хоть и не совсем попала.. Собаки - это, конечно, ужас-ужас, но, надеюсь, Кот, имеющий милую привычку спать на Кеше или внаглую выживать Че с его матрасика, объяснит гостье, что эти конкретные собаки ей ничем не угрожают) Надо бы имя красавице.. у меня с этим проблемы.. с кошачьими - особенно)
Если кто покидает объявки с тем, что есть, на выходных - будем весьма признательны Сама не смогу, неоткуда. Телефон можно мой указывать. Тане реально некогда заниматься этим трёхцветным сюрпризом, так что разговоры с руками сама поразговариваю. Будут приличные - посоветоваться не постесняюсь (всё ж я не очень кошатник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5