Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чем кормить щенка 2,5 месяца?
Добавлено: 15 фев 2010, 18:16
Новичок
Автор темы
Подскажите пожалуйста! Китайская хохлатая, 2, 5 месяца. Когда его забирали от мамы, хозяйка посоветовала корм для меленьких собачек размачивать водой. Я так и делаю, но ест он его ооочень плохо! Из-за этого очень худенький. Но если даю творог с кефиром. то съедает целую миску. И ничего кроме этого есть не хочет. Этого же не достаточно для ростащенка? Творог и кефир. чем его еще можно подкормить? Хотелось бы в будущем, чтобы он ел все таки корм, а не человеческую еду. Но как его к корму приучить не знаю. Пробовала давать детское питание и собачьи консервы-результат тот же самый. Не ест. Кефир и творог, все что он хочет. Что делать?
Можете попробовать другой корм (премиум-класса, естественно). Или, как уже говорили - мешайте с кефиром, можно чуть бульончиком мясным зашпарить и туда - мяска (говядины) сырого для запаха.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Заголовок сообщения: Re: Чем кормить щенка 2,5 месяца?
Добавлено: 15 фев 2010, 18:32
Свой на форуме
Не надо мясо сыпать в корм. Купите ему на пробу небольшое количество разных кормов супер-премиум класса для щенков. Какой будет есть, таким и кормите. Только давайте не по полкило сразу, а по небольшой горсточке. и тщательно отслеживайте выделения из глаз и окрас шерсти.
А вообще почему Вы не звоните Вашему заводчику с вопросами? Заводчики обычно готовы помочь владельцам своих щенков рекомендациями.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
У меня тоже китайка.нам уже 1,4...а корм мы так и не едим нормально.. а за натуралку душу продадим...тоже не знаю что с ней делать ходили на прививку сказали что мы очень худые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1