Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивый белый кот нашел свой дом!
Добавлено: 15 фев 2010, 01:07
Новичок
Автор темы
Я курирую красивого белого котика, он живет в приюте Ржевка, совсем один(((. Зовут котика Марсик,ему где-то 2 годика.Он очень ласковый, спокойный, легко идет на контакт, дает взять себя на руки, любит поурчать. Полностью беленький, гладкошерстный. Он одинок((( если кто-то заходит в вольер,он сразу подбегает к человеку. Начинает урчать ему " Возьми меня домой " Обратите на такого красавца внимание! Вы не пожалеете! Может кто на передержку может взять! Вы можете мне позвонить! 921-781-57-41,меня зовут Яна. Будем рады помощи! Спасибо за внимание!
---------------------------------------
А вот новые фото!
Последний раз редактировалось яна михайлова 13 мар 2010, 15:01, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Красивый белый кот ищет дом!
Добавлено: 15 фев 2010, 02:37
Новичок
Автор темы
И_рина писал(а):
Странно, а Полина им еще не занялась? Она ж на ржевке бывает
извините,а кто такая Полина? может я ее знаю... может конечно она им занималась,но пока результата не вижу,решила своими силами помочь,очень нравится этот котик!!!
Странно, а Полина им еще не занялась? Она ж на ржевке бывает
извините,а кто такая Полина? может я ее знаю... может конечно она им занималась,но пока результата не вижу,решила своими силами помочь,очень нравится этот котик!!
Полина помогает белым кошкам. (спабек - ее тема). И является членом совета попечителеЙ ПРИЮТА рЖЕВКА. Поэтому мне и странно, что она не знает про кота.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Котявчик классный. Хорошо, что им есть кому заняться - хозяев проверяйте.. Если буду желающие - переправлю
Кот глухой? кастрированный?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Яна, если хотите, чтобы котик пристроился - размещения на этом сайте недостаточно, т.к. здесь собрались люди, которые окошачены по уши в большинстве своем. Небольшому проценту заходящих сюда с целью найти друга - надо, чтобы котик запомнился и кинулся в глаза. Для этого: и успешного пристройства нужны ПИАРНЫЕ фотографии, попросите в группе волонтеров ржевки - кто умеет качественно фотографировать, например Даша Васильева - чтобы котика сфотографировали.
Потом необходимо рассказать как можно более подробно о нем, что и как, откуда взялся, какие особенности.
Лучше - искать передержку, т.к. из приюта сложнее пристроить кота, т.к. не знаешь заранее, КАК он себя поведет в квартире.
НУ и желающим, кто будет звонить - устраивайте расспрос: чем будут кормить, будут ли выпускать на улицу, есть ли возможность отвезти к ветеринару.. Т,К. мало пристроить просто котика. Важно, чтобы хозяин был надежный и котик прожил долгую и счастливую жизнь.
Удачи Вам.
Добавлено: 18 фев 2010, 01:43
Новичок
Автор темы
Chanelka писал(а):
Яна, если хотите, чтобы котик пристроился - размещения на этом сайте недостаточно, т.к. здесь собрались люди, которые окошачены по уши в большинстве своем. Небольшому проценту заходящих сюда с целью найти друга - надо, чтобы котик запомнился и кинулся в глаза. Для этого: и успешного пристройства нужны ПИАРНЫЕ фотографии, попросите в группе волонтеров ржевки - кто умеет качественно фотографировать, например Даша Васильева - чтобы котика сфотографировали.
Потом необходимо рассказать как можно более подробно о нем, что и как, откуда взялся, какие особенности.
Лучше - искать передержку, т.к. из приюта сложнее пристроить кота, т.к. не знаешь заранее, КАК он себя поведет в квартире.
НУ и желающим, кто будет звонить - устраивайте расспрос: чем будут кормить, будут ли выпускать на улицу, есть ли возможность отвезти к ветеринару.. Т,К. мало пристроить просто котика. Важно, чтобы хозяин был надежный и котик прожил долгую и счастливую жизнь.
Удачи Вам.
Спасибо вам за советы!!! Все учтем! А фотографии скоро будут хорошие, в приют приедет проф.фотограф, я его сопровождаю,попрошу и котика сфотографировать!
Добавлено: 18 фев 2010, 17:15
Новичок
Автор темы
Любознательная Тигра писал(а):
Вот меня лично особенности поведения во всех мелочах интересуют. Хотя бы на уровне склонностей.
извините,но во всех мелочах рассказать не могу,так как приезжаю в приют раз в неделю,естественно за это время так хорошо я его не могу узнать. Но для вас,как раз в субботу поеду,могу поспрашивать сотрудников приюта.
Вот меня лично особенности поведения во всех мелочах интересуют. Хотя бы на уровне склонностей.
извините,но во всех мелочах рассказать не могу,так как приезжаю в приют раз в неделю,естественно за это время так хорошо я его не могу узнать. Но для вас,как раз в субботу поеду,могу поспрашивать сотрудников приюта.
Добавлено: 19 фев 2010, 16:04
Новичок
Автор темы
яна михайлова писал(а):
Спасибо,буду очень благодарна.
А вы котика хотите взять, или просто для информации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2