Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть в районе Большевиков-Дыбенко водители?
Добавлено: 15 фев 2010, 00:48
Старый знакомый
Автор темы
Суть такая, у меня есть машина, но нет прав. С "водителем" мы расстались. Машина субаруфорестер прошлая серия(вроде), думаю купить сетку на багажник, собаки туда отлично влазят. У меня волкодав и метис овчарки вместе ездят на ура. Вобщем если будет необходимость кого-нибудь куда-нибудь свозить, и будет без машинный водитель звоните. Страховку на неделе сделаю безликой. P.S. Не знаю надо это кому-то но мало ли...
Заголовок сообщения: Re: Есть в районе Большевиков-Дыбенко водители?
Добавлено: 15 фев 2010, 01:18
Старый знакомый
Автор темы
С финкой вопрос сложный. Бо пока я водителя лично не знаю то хотелось бы быть сопровождающим... . Но у меня закрытый выезд. Хотя я думаю что все возможно решить. И если человек ответственный и хороший то сможем договориться.
Заголовок сообщения: Re: Есть в районе Большевиков-Дыбенко водители?
Добавлено: 15 фев 2010, 01:26
Старый знакомый
Автор темы
Я сдам через месяц. Школьный уже сдала, но щас вылетела с командировками. В следующем месяце буду по спокойнее и сдам. Но только это пока я рискну дальше чем до магазина ездить)))
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Ксюндель, есть водятеко безмашинное! Я! Стаж водительский - 13 лет, всего 3 аварии (каждая из которых претендует на лавры "Самого нелепого страхового случая ). Городской цикл, шоссе, бездорожье, раллийная подготовка, шепотом: стрит-рейс
Только это.... К стыдобе моей - не умею ездить на автомате
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Лен, автомат - 5 минут учебы после механики Ногу левую под себя или привязываешь - и поедешь
Паш, гыыыы! Это не для нас, гениефф! Я однажды на автомате, причем - на чужой недешевой машине, лихо проехалась. Перед ж/д переездом оттормозилась, стала скорость набирать... и переключилась на пятую Тоже на автомате. В смысле - соверженно автоматически моя предательская конечность стала искать педаль сцепления... Ну и чё? Нашла! только ОНО было не сцеплением. ОНО было тормозом... А сцепуху - то жмешь как? пральна - в пол!
...От такого лихого заноса все лючшие дрифтеры мира должны были не просто нервно закурить... Они навсегда бы ушли из автоспорта в домашнее цветоводство (если б видели, конечно)
После этого я на автомате ездила, и не раз... Но как-то напрягает он меня
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Паш, сейчас, пока перекуриваю после уборки, пороюсь, рассказик найду на автомобильную темку. Для раздела юмор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3