Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! ))Кузя. Девочка. Мини-овчарка. Ласковая и нежная душа, огромное любящее сердце нашла дом!
Добавлено: 13 фев 2010, 23:57
Участник
Автор темы
Это Кузя. Кузе примерно год. Она жила на улице, попрошайничала как и все уличные собаки, грелась на люках и не знала другой жизни. Все изменилось после того, как Кузю сбила машина. Рядом оказались добрые люди, которые не растерялись, увидев это и услышив жуткий крик собаки, попавшей в беду. С переломом таза Кузя попала на Жерновку, потом её отвезли за город на передержку, а в итоге она оказалась в нашей клинике.
При всем этом Кузя очень хочет быть любимой собакой, очень хочет человеческого тепла, в душе она все равно большая и красивая овчарка!
Кузенька очень ласковая, очень преданная, умная собака. Она хорошо ладит с другими животными. Она умеет воспитывать щенков - и поиграет и накажет, но все с огромной любовью. Она очень спокойная, не навязчивая. ПОМОГИТЕ НАМ!!!
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 13:34, всего редактировалось 8 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Кузя. Девочка из-под машины.Она очень хотела быть овчаркой. Чуть-чуть не получилось.
Добавлено: 26 фев 2010, 00:18
Участник
Автор темы
Я люблю всех своих бездомышей, но иногда появляются такие, которые цепляют сильнее остальных. Кузька относится именно к таким. Или может их сильнее жалко? Я даже и не знаю. Кузя...ну разве это имя для собачьей девушки? Но оно ей очень подходит. Еще прилепилось "Домовенок Кузя". А я теперь "Кузькина мать"... Своей добротой, ненавязчивостью она очаровывает всех. Она всех встречает виляя хвостом. Со-всеми идет знакомится. Даже не верится насколько быстро Кузеня простила нам, людям, всё свое горькое детство. Как объяснить Кузе, что я не могу ее взять?? Как ей объяснить почему я одеваюсь и ухожу, а она остается? Как ей объяснить, что я не её хозяйка?
Заголовок сообщения: Re: Кузя. Девочка. Почти овчарка, просто не доросла. Ей очень нужен дом.
Добавлено: 26 фев 2010, 10:55
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Очень красивая девочка и фото потрясающие))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Кузя. Девочка. Мини-овчарка. Ласковая и нежная душа, огромное любящее сердце. Помогите пиаром, плз.
Добавлено: 23 мар 2010, 17:08
Участник
Автор темы
Помогите пиаром, люди!!!
Ничего не меняется. Кузя сидит в клинике. Как Гудини выходит из любого места, где бы ее не закрыли. Всем рада, всем машет хвостиком. Даже кушать одна не хочет. Ей нужен дом.
Заголовок сообщения: Re: Кузя. Девочка. Мини-овчарка. Ласковая и нежная душа, огромное любящее сердце. Помогите пиаром, плз.
Добавлено: 16 апр 2010, 12:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Такая славная Кузя, чем-то зацепила меня Попросила помощи пиарщиков, Леночка -Bubu покидает её завтра -послезавтра на доски и сайты ! Спасибо Лене большое
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 апр 2010, 17:02
Участник
Автор темы
Ираида писал(а):
Такая славная Кузя, чем-то зацепила меня Попросила помощи пиарщиков, Леночка -Bubu покидает её завтра -послезавтра на доски и сайты ! Спасибо Лене большое
Спасибо!
Кузеня нас всех зацепила Её бы к человеку в возрасте, что бы спокойненько было. Она детей боится
Добавлено: 16 апр 2010, 19:00
Друг хвостов
Марина! А может девочку в финку? Она такая трогательная и уши... это что-то
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 апр 2010, 20:31
Друг хвостов
Марина Подгорнова писал(а):
Ираида писал(а):
Марина! А может девочку в финку? Она такая трогательная и уши... это что-то
Сейчас будем её готовить к выставлению на финский сайт.
Ух ты! УДАЧИ!
Добавлено: 19 апр 2010, 23:52
Друг хвостов
Посмотрите, какая Кузенька!
Добавлено: 22 апр 2010, 15:04
Друг хвостов
Пиарщики, посмотрите на Кузеньку! Помогите ей найти свой дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2