Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Значит берите с собой детей или попросите знакомых ,соседей посидеть! В противном случае дома Вы ничем сами не сможете ему помочь,а в клинике шансов больше!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавьте в заголовок,что нужен ветеринар который сможет сейчас выехать загород!
Форумчане помогите советами и рекомедациями!
Заголовок сообщения: Re: Щенка укусила собака: кровь из носа и горла, хрипит. Есть шанс? Что делать?
Добавлено: 13 фев 2010, 20:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Попробуйте вызвать на дом, Вам по телефону скажут сколько стоит. Можете позвонить мне, дам телефон выездного врача, может и по телефону что посоветует...
Заголовок сообщения: Re: Щенка укусила собака: кровь из носа и горла, хрипит. Есть шанс? Что делать? Нужен ветеринар в Горелово.
Добавлено: 13 фев 2010, 20:39
Участник
Автор темы
Да я понимаю, что Горелово не далеко. Но у меня детей шестеро (от 3 до 13) и никаких соседей в садоводстве зимой нет. И дочку сейчас с автобуса после тренировки встречать, потому что темно и одной идти опасно... Дети ревут: щенка жалко, у меня руки трясутся, муж на работе...
Форумчане поделитесь телефонами ветеринаров которые выезжают надом!!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенка укусила собака: кровь из носа и горла, хрипит. Есть шанс? Что делать? Нужен ветеринар в Горелово.
Добавлено: 13 фев 2010, 21:26
Участник
Автор темы
Позвонила Наталье Николаевне. Она сказала: покой и холод. Пока я ходила за дочкой, сын держал на голове щенку холод. Сейчас Рекс дышит лучше, почти не хрипит. Крови не видно. Немного попил воды. Глаза целы, но кажется, что смотрят в разные стороны. Отёк немного спал. Ранки у глаз обработала перкисью. Там совсем рядом с глазами, не знаю, можно ли зелёнкой. Спасибо всем за советы.
Добавлено: 13 фев 2010, 22:08
Участник
Автор темы
Рекс. Сегодня днём фотографировались. Сейчас спит. Дышит почти спокойно. Из носа чуть розоватые выделения. Для такого малыша кровопотеря была заметная, наверное. Чем восстановить баланс жидкости без капельницы? Что ему лучше давать пить и есть? Если он, конечно, будет...
раны только перекисью обрабатывайте...но в глаза не попадите
хорошая ветеринарка в Тайцах, от вас недалеко
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
По возможности все же стоит показать щенка ветеринару в ближайшее время!!!!
Только сейчас заглянула в тему. Знакомая ситуация. Все было так же у моего четырехмесячного ротвейлера, когда его подрал большой пес. Моего героя еще рвало в добавку. Ночью это случилось, Так я сразу позвонила дежурному врачу в ветклинику имени Филлмора. Получила рекомендации. Все обошлось. Утром щенок был как огурчик, веселый и здоровый.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Позвонила. Сказали, если спит, не беспокоить. Кормить-поить как обычно. Смотреть по состоянию. Так что пока ждём.
Дай Бог, чтобы все обошлось. Конечно, у щенка сильнейший стресс. Ему полезнее отоспаться, чем куда-то ездить. Мой щенок после такой трепки еще долгое время с подозрением смотрел на всех больших псов.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 13 фев 2010, 23:28
Участник
Автор темы
Щенок вылакал мисочку молока. Виляет хвостом и кусает меня за руки. Пошла укладывать своих детей, а то они, пользуясь моментом, второй час мультики смотрят.
Добавлено: 14 фев 2010, 15:24
Участник
Автор темы
Рекс кушает хорошо, погуляли немного отдельно от остальных. Стул чёрный, видимо, наглотался вчера крови. Один глазик словно выдавлен наружу, но зрачки ходят синхронно. Нос холодный, мокрый. Гноятся глазки, я закапала альбуцид. Есть мазь тетрациклиновая глазная. Что лучше? И ещё, Рекс пытается трясти головой и тянется лапой к глазам. Может, нам воротник какой-то сделать, чтобы не расцарапал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1