Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собаке 2 года на роговице мутные пятна на обоих глазах что делать и к кому идти не знаю....... в простую ветеринарку думаю только деньги сдерут и всё посоветуйте пжлалуйста
На Ряпищева принимает Лужецкий, о нем очень хорошие отзовы. На Зины Портновой кабинет Бойковой А.А. (клиника Окулюс называется) Наверное это единственные офтальмологи звериные. Через поисковик можно телефоны узнать
Рапищего, 13 клиника Сотникова (наберите в Яндексе) Если к Бойковой, то вот на сайте можно телефоны посмотреть http://www.oculus1.ru/ У Бойковой прием будет стоить 600-800руб, у Лужецкого не знаю. Мы у Бойковой наблюдались. Оба врача достойные, поэтому к кому ближе туда и идите.
собаке 2 года на роговице мутные пятна на обоих глазах что делать и к кому идти не знаю.......
У нашего тоже самое было,сначала на 1 глазике маленькое мутное пятнышко,потом на 2-ом появилось,мы ходили на Зины Портновой,там окулист,именно для животных. Заплатили порядка 600-800 рублей,прописали капли и таблетки(бады) внутрь,сказали ничего страшного,дистрофия какая-то,что типа может по наследству.
Рапищего, 13 клиника Сотникова (наберите в Яндексе) Если к Бойковой, то вот на сайте можно телефоны посмотреть http://www.oculus1.ru/ У Бойковой прием будет стоить 600-800руб, у Лужецкого не знаю. Мы у Бойковой наблюдались. Оба врача достойные, поэтому к кому ближе туда и идите.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
На Зины Портновой - прекрасный доктор! Единственная спец.клиника по глазным болезням для животных Капли не дешевые, но в Озерках в аптеке на 100 рублей дешевле. Бады к сожалению, наверное. только в клинике. Капала своей в течение месяца, потом перерыв, теперь опять, из двух бутылочек по 1 капле через пять минут. Хороший эффект.
Если найду визитку доктора (у меня ремонт!) - напишу сюда.
8921-758-01-49 и 272-50-31 Елена и 5 собак!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Я была у Лужецкого С.А. неоднократно, отличный специалист, кроме того для бездомных он делал скидки. Кроме того, очень чуткое неравнодушное отношение, лёгкий в общении человек. На Репищева хорошо оборудованная клиника.
Режим работы: круглосуточно, ежедневно
Телефон: (812) 600-35-30 (круглосуточно)
Нужно позвонить и узнать, когда Сергей Александрович принимает.
У меня у щенка 5,5 месяцев гнояться глазки!Он активный веселый с хоршшим аппетитом.Что можно по капать ?От чего может быть причиной?! Я недели 2-3 назад начала переводить на сухой корм "CANIDE" Может быть из-за этого?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1