Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена собачка у метро Автово. Помогите с пристройством. Новые фоточки
Добавлено: 13 фев 2010, 03:20
Новичок
Автор темы
[b]Прошлой ночью нашла на улице собачку. Ошейника не было, но мне кажется, что собака когда-то была чьей-то, т.к. она достаточно упитаная и на первый взгляд здоровая. Ушки чистенькие, зубки белые, изо рта не пахнет (читала где-то, что запах изо рта означает проблемы с желудкои или кишечником). В общем собачка очень хорошая. Веселая, ласковая, лисья мордочка (узкая), размером собака с кошку. Думаю ей около годика, так что больше она не выростит. Отличный маленький компаньон или диванная собачка. Породы нет....дворняжка, но ОЧЕНЬ умная и задорная. Себе ее оставить не могу, два года назад уже притащила щенка с улицы, сейчас здоровая псина выросла, да и семья мне не позволит оставить собаченку. Сейчас собака у подруги. Я еле ее уговорила взять собачку к себе и только на два дня. Завтра собаку придется забрать и что дальше с ней делать не знаю. Прошу у вас помощи. Помогите найти ей хороший и любящий дом. Или хотя бы взять ее на передержку. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. МОЙ НОМЕР: 8 950 001 52 76САША
ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ НОВЫЕ ФОТОЧКИ)
_________________ ЗА ДЕНЬГИ МОЖНО КУПИТЬ САМУЮ КРАСИВУЮ СОБАКУ НО ТОЛЬКОЛЮБОВЬЗАСТАВИТ ЕЕ ВИЛЯТЬ ХВОСТОМ...
Последний раз редактировалось Санюшка 14 фев 2010, 04:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Хорошая собачка, просто лисичка-фенек Позвоните завтра в "Потеряшку", вдруг ищут: Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. 8-904-5119955 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1