Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Попросили повесить объявление, сегодня вечером нашлась в районе м. Московская, рыжая собака,помесь. На ней коричневый кож. ошейник и красный кожаный поводок. Сука. Она явно домашняя, держать могут до завтра. Помогите пожалуйста покидать объявления и найти хозяев. Если до завтра не найдут повезут в приют.( Тел.8-911 восемь четыре пять 70 48 Алла
Последний раз редактировалось anna87 05 июн 2010, 23:36, всего редактировалось 3 раз(а).
А что, приюты так с ходу берут? Или это из тех "приютов" где платишь разово при въезде, а через полчаса после твоего отъезда собака получает пинок и бодро вылетает на улицу?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Я не знаю где точно найдена,но в р-не м.Московская. А повезут куда возьмут,тк своих 2кобеля и держать ее не могут. Нет,не звонили,нашли буквально час-два назад.
Последний раз редактировалось anna87 13 фев 2010, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
А что, приюты так с ходу берут? Или это из тех "приютов" где платишь разово при въезде, а через полчаса после твоего отъезда собака получает пинок и бодро вылетает на улицу?
а в другой и не возьмут. везде переполнено. собака то явно рванула от хозяев, поводок то сам не прицепится.
anna87 писал(а):
Я не знаю где точно найдена,но в р-не м.Московская. А повезут куда возьмут,тк своих 2кобеля и держать ее не могут.
Тогда есть смысл не тратить зря денежку,а просто самим дать пинок совершенно бесплатно и везти никуда не надо. Нормальные приюты не возьмут-там и так аншлаг.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
смотрела по своему,таких нет,одна 35 см,но приметы совпадают,другая старушка уже в преклонном возрасте.Сбежала видно только-только
А,есть Фрунз р-н,"рыжая дев.,Купчино,1,5 года,50 см,рыжая,5.01.10" Анна 8 952 223 88 21.Пока не звонила,т.е. возможно они уже нашли свою. Попробуйте....
Спасибо,большое,завтра позвоним и в потеряшке еще зарегестрируем. У меня есть мысли ,что возможно сбежала собака или у пожилого человека или у ребенка и интернета может и не быть,кто живет в р-не московской посмотрите ,вдруг кто будет клеить объявления.
А те, кто нашел, - могут сами поклеить несколько объявлений в этом районе? Когда у нас в парадную на несколько дней прибилась кошка, я поместила о ней всего одно объявление, но на проходном месте - и тут же вечером ее забрали хозяева из соседнего дома. А им самим поклеить объявления о пропаже мысль в голову не пришла. _ Люди пожилые, поискали сами, позвали на улице, поспрашивали прохожих, а что еще делать - не сообразили. Зато по объявлению пришли быстро. Может и эту потеряшку ищут хозяева, но не там. А если в приют, могут и вовсе не найти. Жаль, может хватило бы еще 1-2х дней для поиска хозяев, не все же ищут в интернете и звонят в потеряшку.
Собака явно домашняя , за день хозяев можно и не найти, некоторые темные о Потеряшке -то в жизни не слыхали . Не бросайте девочку , похоже она стерилизована , судя по комплекции , пропадет на улице . Развесьте объявки в округе , дайте информацию собачникам . Такая солнечная улыбчивая девица !
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Недалеко от угла Леновета и Алтайской. По крайне мере, там с ней ходила в поисках хозяев нашедшая ее женщина. Мне кажется, что я ее раньше видела недалеко оттуда с хозяевами, но могу и перепутать. На фото кажется очень большой, на самом деле средняя. Вполне может быть, что и 50см в холке, как в том объявлении. Ну или чуть больше. Девочка чистая и опрятная. На поводке ходит отлично, кротко идет за тем, кто ведет. Поводок и ошейник на вид хорошие и дорогие. Объявления по окрестностям поклеить готова, отвезти куда-нибудь как сопровождающий (машины нет) - тоже, взять к себе к сожалению возможности нет.
Я в курсе, потому что выгуливала свою, когда эту беднягу нашли.
Да,она там живет. Просто не уточняла где точно нашли.Будем очень благодарны если поможете поклеить объявления. Я завтра до второй половины дня не смогу помочь,ко мне передержка приедет, а после обеда ,если не найдется хозяин тоже помогу.
А,есть Фрунз р-н,"рыжая дев.,Купчино,1,5 года,50 см,рыжая,5.01.10" Анна 8 952 223 88 21.Пока не звонила,т.е. возможно они уже нашли свою. Попробуйте....
Там нашли собаку и ищут хозяев. А эта в самом деле похоже только потерялась.
Помогите поклеить объявления или поискать передержку. Если до вечера не найдется хоть кто нибудь приют,хозяин ,передержка (сейчас активно вешаем объявления, ходили спрашивали по улице), то отправят обратно.Там в доме итак скандал из-за нее.(
Рядом с работой вчера видел объявление: Пот.метис лайки овчарки Варя. Желт.ош с поводком.1год,рыжая. 321 87 80 8 950 001 98 25 Далековато а вдруг умеет на транспорте ездить? Объявл.свежее угол малого и 17 линии.ВО.потерялась.
У меня сейчас эта собака. Оч. ласковая и послушная. Знает команды: сидеть, лежать, лапу, ко мне, голос и наверное еще много того о чем я не догадываюсь. К др. собакам дружелюбна. К детям тоже оч. хорошо (у меня 5 летний ребенок). По поведению можно сказать, что не старая, просто оч. толстая. Я думаю ей года три.
_________________ Коррекция поведения. Помощь в адаптации. Консультации. звоните. 8-911-845-70-48
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2