Всем привет! Я недавно переехала из Волгограда в Санкт-Петербург, чтобы получить дополнительное высшее образование и желательно остаться здесь жить. В общем у меня два высших неоконченных образования(они в процессе), первое образование-зоотехник, второе-таможенник, и курсы кинолога. Сейчас пытаюсь устроиться на какую-нибудь относительно серьёзную работу, но так как я учусь на вечернем - это трудно, не везде берут
Мне 20 лет, я ответственный, трудолюбивый, добрый и отзывчивый человечек! Я очень люблю животных особенно собак) И мне бы очень хотелось найти себе подработку в сфере деятельности с животными, а именно с собаками. Вот немного того чем я занималась в Волгограде: вырастила и воспитала американского бульдога-свою любимую девочку
‚ провела коррекцию поведения 2 ам стаффов. Работала с такими породами как бульмастиф‚ американский стаффордширский терьер‚ питбультерьер‚ американский бульдог. А вот конкретный список того что я умею: выгул собак, уход, кормление, коррекция поведения, начальный курс дрессировки, развитие и поддержание физического состояния собаки.
Проживаю я на пр.Ветеранов, ну и работать хотелось бы в этом районе. Вообще рассмотрю любые предложения (необязательно в сфере животных). Может быть кому-нибудь нужен просто сотрудник в офис или помощник)
Спасибо за внимание.
(с предложениями пишите в личку)