Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Год тому назад 12 февраля ушла за Радугу моя славная ласковая девочка, моя любимица, моя красавица, моя первая «потеряшка» – филд-спаниель Ника. Я помню о тебе, моя малышка. Ты – навсегда в моём сердце.
Я ничего не знаю и не хочу знать о твоих прежних хозяевах, которые отказались от тебя. Я дала тебе это имя – Ника/Победительница – чтобы ты смогла выжить. И ты выжила, выжила после сложнейшей операции, хотя должна была умереть ещё «вчера». И я до сих пор благодарна тем, кто остался неравнодушен к твоей судьбе и помог мне и тебе, и продлил твою жизнь на четыре года, на целых четыре года. Моя искренняя признательность – прекрасному хирургу Екатерине Олеговне и защитнице всех брошенных и обездоленных четвероногих – Никитиной Кире Анатольевне. Нам с тобой, малышка, повезло, нам подарили время и это было прекрасное время. И для тебя и для меня. Никушка, малышка моя, я тебя помню, я тебя люблю.
как хорошо Вы написали - Печаль моя светла, моя душа спокойна. я так боюсь потерять свою собаку (уже 14 лет вместе - слов не надо, даже смотреть друг на друга не надо - и так все чувствуем), очень надеюсь, что тоже смогу сделать для нее все.... спасибо.
Это спасибо моей ласкушке. Она научила меня истинному милосердию. До Ники у меня было очень смутное представление о том, что у нас творится с бездомными и выброшенными животинками. Точнее - никакого представления. Просто у меня всегда были покупные спаниели. Благодаря Никушке я узнала о существовании сайтов для животных и приютах и обо всём другом печальном и ужасном. И в память о моей девочке я взяла ещё одного старенького слепого потеряха. Потому что теперь не могу иначе.
Это безумно грустно, когда теряешь свою собаку. Вам хоть продлили жизнь, а моя Сюзанна погибла от ветеринара. Держитесь, может ещё на свете Вас ждет ещё одно существо, еще одна собака, которая предназначена только Вам и найдет Вас
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Спасибо всем. Я должна была написать о своей девочке, чтобы там за Радугой она почувствовала, что её помнят и любят. Пусть и Ваши хвостики проживут с Вами долгую и счастливую жизнь, без болячек и без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3